Земляки > Республика Коми

Сыктывкар и Республика Коми

<< < (21/440) > >>

Kokpit:
Почитал ваши сообщения, решил рассказать как я выбирал машину, проездил всё ( от шевролетов до хёндаев), выбор остановился на новом гольфе, опеле астре и сиде, так как мне далеко не 40 лет и комфорту я предпочту динамику и яркость машины - думал брать гольф, но как только посидел в этой мыльнице, ужаснулся, в двенажке удобней было, астра отсеялась интернет отзывами, и вот прихожу в кию, спрашиваю про минималку с АТ, меня выводят на улицу и прямо с автовоза подгоняют посмотреть.....и всё....я влюбился ))) в машине есть всё что мне нужно, приличный дизайн, хорошая динамика и вот через неделю он уже мой ))

lalexrus:

--- Цитата: Kokpit от Ноябрь 26, 2010, 17:58:36 pm ---

--- End quote ---
"на небе только и разговоров что о cee'dах и о закатах..." :)

vovan221173:
Всем привет.Завтра приеду на первое ТО.

vovan221173:
Всем привет.Сегодня ездил на ТО-1.Ну что сказать?В принципе не страшно.Салонный фильтр я менял сам,поэтому попросил приёмщика его не трогать.В результате-сэкономил.Покупал за 386рэ,а в Давпоне содрали бы около штуки.Акт выполненных работ прилагаю.

Kokpit:
я вчера пожалел что СВ не взял )) нагрузили на работе макулатурой до такой степени что машина цепляла днищем лежачие полицейские на скорости 10 км/ч ....трындец  akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version