Дима, поздравляю тебя как родителя!
я определюсь ближе к выходным - когда смогу... теперь приеду с семьей )) точно не в пятницу.. так что плацдарм придется без меня оккупировать....
Ну вот,и этот не в пятницу. А кто в пятницу поедет?,кроме меня или со мной Не бойтесь,я хороший
Да, коллеги! Поедьте кто-нибудь с Лешей. А то он опять остановится на пляже возле разливайки и потеряется на све время пребывания.
Лех, я бы поехал.. но тут блин такая фигня - у меня что то с глазом пипец .. течет ... вопрос ваще решается о капутыре.. тут бы подлечится к выходным дабы ваще прикатить...
Ты это,выздоравливай. Глаза ни фига не шутки!!! Собраться мы еще сможем,а вот новый глазик мы тебе уже не вставим Выздоравливай и смотри по ситуации. А то мы и ЗА ТЕБЯ отдохнем
я скорее всего в пятницу могу
хоть кто-то что-то могётСлав, мы ориентировочно в 8-00 выезжаем из Питера (без заезда в ПТЗ). Вроде как решили ехать на Сямозеро
Сцуко,сейчас я внесу смуту,а как же Эйсола? Кто решил,с кем,когда? Ничего не понимаю В 8 я сплю еще чаще всего
Лешка, Эссойла и Сямозеро - это одно и тоже А кто тебе сказал, что твое "чаще всего" распространяется на эту пятницу?