Земляки > Санкт-Петербург

Камеры ГИБДД в Санкт-Петербурге

<< < (71/80) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: яблочный СИД'р от Декабрь 09, 2011, 15:32:42 pm ---во-первых, на "ты чо" мы не переходили, улыбчивый и фанатичный вы наш;
во-вторых, посмотрел бы я, как вы своё мнение о конспирологии измените, когда (не дай б-г) какой-нибудь скот собьёт кого-то из ваших близких и скроется, и свидетелей куча - да вот незадача: ни цвет машины, ни её номер никто из свидетелей не разглядел под толстым слоем грязи... пичалька же будет.

--- End quote ---
Ну начнем с того что там не "ЧО" , а "ЧТО" просто буковки в спешки чуть чуть не так напечатал))) Но понять можно было бы, если бы было желание)))) rulezz

НУ как правило и чистые скрываются...а иногда и грязные остаются.....чуть чуть не от этого зависит....

ДА и если чистые сбивают зачастую и номера украденые и еще 1000 вараинтов что может быть)))) akkord Я, если НЕ ДАЙ БОГ, собью кого то , то разумеется остановлюсь и вызову все необходимые инстанции....вне зависимости от того будет ли мой номер чистый или грязный)))) rulezz

DOGGYMAD:
По данным отдела пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, фоторадарные комплексы, автоматически фиксирующие превышение скорости, будут работать на следующих участках

20 декабря:

– Малоохтинский проспект, Индустриальный проспект в Красногвардейском районе;
– проспект Славы во Фрунзенском районе;
– Пулковское шоссе в Московском районе;
– Северный проспект, Суздальский проспект в Выборгском районе;
– Таллинское шоссе, проспект Народного Ополчения в Красносельском районе.

Будьте бдительны, товарищи!!! :)
21 декабря:

– Выборгская набережная в Выборгском районе;
– Витебский проспект в Московском районе;
– Бухарестская улица, проспект Славы  во Фрунзенском районе;
– проспект Непокоренных в Калининском районе;
– Российский проспект в Невском районе;
– Малоохтинская набережная, Рябовское шоссе в Красногвардейском районе.

22 декабря:

– Выборгское шоссе в Выборгском районе;
– проспект Славы, Дунайский проспект во Фрунзенском районе;
– улица Руставели в Калининском районе;
– Российский проспект, Октябрьская набережная в Невском районе;
– проспект Стачек в Кировском районе;
– Индустриальный проспект в Красногвардейском районе.

kol1970:

--- Цитата: DOGGYMAD от Декабрь 19, 2011, 22:22:05 pm ---По данным отдела пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, фоторадарные комплексы, автоматически фиксирующие превышение скорости, будут работать на следующих участках

20 декабря:

– Таллинское шоссе, проспект Народного Ополчения в Красносельском районе.

Будьте бдительны, товарищи!!! :)

--- End quote ---

Вот я и попалась тогда))) 22 числа уже напечатали постановление, 24 отправили, 30 декабря я и получила на почте)))) С Новым годом)))

KOT77:
На наб. р. Фонтанки, если двигаться от Гороховой в сторону Московского пр. после пешеходного перехода на левой обочине была замечена видеокамера на треноге, а рядом авто ДПС ,После проезда пешеходного перехода Вам могут предложить посмотреть платный видеофильм за 800-1000руб :)

mr.Green 25:
 :popcorn: ползал по инету и наткнулся   http://78.gibdd.ru/web/guest/news/press-release;jsessionid=55f94bf85f74d96d1680869f087d  
может кому нужно =)  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version