а мне жалко денег на радар. да и снимать-ставить всю эту кухню ой как не хочется каждый раз. Я вот улыбаюсь, когда слышу, что у человека в машине стоит:видеорегистратор. радар, навигатор (отдельно от телефона), сам телефон, громкая свзязь bluetooth, у кого-то бывает камера заднего вида отдельная еще. И вот выходишь ты из машины за сигаретами в ларек...и чтобы все сложить надо минут 10. распихать по чехлам (а вещи недешевые, то жалко под сиденье сидать), а дело то 2=х минутное, сигарет купить.поэтому я сторонник устройв типа все в одном. в моем случае это телефон
а у меня навигатор по известным точкам стационарным при приближении трендит мол - впереди камера слежения:) но кажется мне. что он точек маловато знает. надо бы скачать где нить обновляемые радары.
Сегодня наблюдал девайс на трех ногах на Дунайском, в сторону Бухарестской.
...ставят радары в разделилку и не просто а на удаление, антирадар не спасет!!!....
Ну почему же поздно - "охота" идет постоянно - значит антирадар увидит врага или по мере приближения к нему, или сразу как только проедет его. Но сфоткать камера сразу не сможет. Так что думаю секунд 5 будет на крайний случай, чтобы скорость сбросить!