Клуб > Администрация

Может SWшникам свою ветку?

<< < (5/7) > >>

IV.art:
а все у нас на форуме, конечно понимают что такое ТЕГи и как ими пользоваться...
почему то я думаю, что таких не большинство

Graf:
Проголосовал "нет". Ибо не вижу смысла.
Не так много отличий вагона от хэтча. Все равно что сделать отдельные ветки для разных комплектаций или цветов.

IV.art:
И всё же большинство поддерживает предложение.

Kfort:

--- Цитата: IV.art от Январь 08, 2008, 20:53:24 pm ---И всё же большинство поддерживает предложение.

--- End quote ---
я за! в будушем если будет СИД купе - будем делать 3ю ветку.

pikot:

--- Цитата: IV.art от Январь 08, 2008, 20:53:24 pm ---И всё же большинство поддерживает предложение.

--- End quote ---

Ветки по св создано не будет, 20 голосов за полтора месяца при условии, что в день посещает форум 1000 человек - это меньше капли в море =)

При принятии такого решения исхожу из того, что  автомобиль это один и тот же отличие только в кузове, мы же не заводим отдельные ветки по цветам кузова. Вопросы связанные с SW могут возникать в разных аспектах и задаваться в разных подфорумах, это надо понимать, объединением тем в общее подмножество как раз и занимаются теги.

пс.
Не очень понимаю смысл заведения голосований в данном разделе как таковой. Я думаю все согласны что администрация прикладывает все возможные усилия, в том чтобы клуб развивался и рос, и чтобы общение на сайте было максимально комфортно. Данный раздел существует как место для предложений! а не голосований. Каждое предложение разумеется читается и наматывается на ус, либо отклоняется. Решение принимается из личного опыта администрации и здравого смысла. И не важно, поддержат ли хорошую идею 1 человек, против 100 не поддержавших и наоборот, решение окончательное будет за администрацией.
С какой целью теребить мертвые темы, которые по месяцу никто не поднимает, я честно говоря не понимаю,  рвение Игоря бы на оживление http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1738.0.html вот этой темы, которую он и посчитал нужной создать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version