Вопросы эксплуатации > Ходовая

Отчего мрут наши стойки стаба.

<< < (99/99)

Oleg73:

--- Цитата: бонч от Апрель 02, 2023, 20:14:59 pm ---Всем не хворать! Подскажет кто,что сейчас со стойками стаба на рынке по качеству,давно не менял но чую после зимы придется этим занятся. Сейчас стоят ctr  перед зад. Их ставить( вооде слышал качество изменилось в худшую сторону), или может какие другой фирмы еще поставить?

--- End quote ---
Тоже ставлю ctr. 120т.км проходят у меня. Год назад менял - прошли 30т.км всё нормально.

gregg:
Менял стойки переднего стаба примерно 15 000 км назад, поставил каябу. Снова стучат, буду ставить от производителя нетизноса, полеуретановые что-то там.

бонч:

--- Цитата: бонч от Апрель 02, 2023, 20:14:59 pm ---Всем не хворать! Подскажет кто,что сейчас со стойками стаба на рынке по качеству,давно не менял но чую после зимы придется этим занятся. Сейчас стоят ctr  перед зад. Их ставить( вооде слышал качество изменилось в худшую сторону), или может какие другой фирмы еще поставить?

--- End quote ---
поставил кароче оригу с fff на конце, тишина кайфская)), ctr прошли почти сотку, да сотку, сам офигел. Не, конечно наверно они раньше подумерли, но я езжу аккуратно , до этого родные с завода тоже сотку прошли. Оригу купил на своем любимом zzap, по совершенно дешманским ценам, уж не знаю параллельный импорт или прямой)) кароче ща все ок. Старые были убиты в хлам, как мастер сказал) всем спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version