Клуб > Спасибо одноклубник

Благодарность незнакомцу

(1/3) > >>

CEEd_ой:
Не успел я отремонтировать свою ПРОшку после посягательства третих лиц в результате которого пострадала вся правая сторона машины - тут уже и новая напасть! Сам отрихтовал "попку" впереди идущей машины на Горьковском шоссе.
Как оказалось - следом ехал наш клубень... Остановился, посочувствовал - предложил помощь и свой телефон ( я так понял что бы стать свидетелем в ГИБДД ). В заморочке я как то был не готов к такому - все машины ехали мимо и им было наплевать...
Приятно что клубни так поступают на дорогах!!! Парень был молодой - но соучастие в душе у него уже родилось и думаю уже не умрет...
-
СПАСИБО ТЕБЕ, НЕЗНАКОМЕЦ! Не успел записать ни твой номер, ни твой телефон, даже не узнал как твоя фамилия и имя... ИЗВИНИ - ты видел, авария было меньше минуты назад! Одно помню - белый универсал...

j.dreamer:
Благодарность мужу передам :-) Так были рады встретить одноклубника на дороге... и такая грустная в итоге встреча оказалась... Надеемся, что с машиной ничего страшного?

CEEd_ой:

--- Цитата: j.dreamer от Апрель 25, 2010, 23:06:43 pm ---Благодарность мужу передам :-) Так были рады встретить одноклубника на дороге... и такая грустная в итоге встреча оказалась... Надеемся, что с машиной ничего страшного?

--- End quote ---
Все нормально - даже не греется, хотя пострадал и капот и бампер!!! Так кто за рулем то был - я даже этого не заметил... У меня еще и Знак аварийки сломался... :D rulezz

j.dreamer:
за румем муж был, он к вам и подходил... я рядом сидела :-)

CEEd_ой:

--- Цитата: j.dreamer от Апрель 25, 2010, 23:17:30 pm ---за румем муж был, он к вам и подходил... я рядом сидела :-)

--- End quote ---
Ясно... Повезло тебе с мужем - классный парень!!!  rulezz Другой бы проехал - и как будто не видит! А свидетели не понадобились - ребята ГИБДД быстренько все оформили - и выдали все документы для страховой! 
А вам молодым и урок - соблюдайте правила 3Д! :D Дай Дураку Дорогу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version