Всячина > Компьютеры

Помогите советом по покупке компа

<< < (5/7) > >>

PROlite:

--- Цитата: Ceedоr от Апрель 23, 2010, 15:27:54 pm ---(ИМХО)
Скорей не утопия, а некоторая перспектива (далёкая или близкая???), что весь софт (игровой в т.ч.) будут оптимизировать под 4 ядра. Но переплачивать за перспективу, я бы не стал и лучше бы вложил деньги в более мощный 2-х ядерный процессор.

--- End quote ---

Когда перейдем на 64 битную (скорей бы уже) тогда да, при 32 битной системе 2 ядра с лихвой ... игра делающая аспект на пороце...горе игра...она должна грузить проц видио карты  :)

PROlite:

--- Цитата: SLIDING от Апрель 23, 2010, 15:35:49 pm ---так вот CPU Intel Core i3-540 BOX 3.06 ГГц/SVGA/0.5+ 4Мб/2.5 ГТ/с LGA1156 ответит требованиям или нет? Нужны ли мне 4 ядра?

--- End quote ---

Мне кажется в товом случае пофиг, наши дизайнеры сидять на тачках в 3 е слабже и ни че работают  :)
Токо видюхи у тебя все равно игравые, взял бы квадроFX - "дизайнерскую"...  :D

Щас мы тебя мозг вскипятим  :D

SkyRider:

--- Цитата: SLIDING от Апрель 23, 2010, 15:35:49 pm ---так вот CPU Intel Core i3-540 BOX 3.06 ГГц/SVGA/0.5+ 4Мб/2.5 ГТ/с LGA1156 ответит требованиям или нет? Нужны ли мне 4 ядра?

--- End quote ---

Для работы с графикой нужен Q.

SLIDING:
Думаю Q вряд ли согласится......  :D

SkyRider:

--- Цитата: SLIDING от Апрель 23, 2010, 15:50:07 pm ---Думаю Q вряд ли согласится......  :D

--- End quote ---

особенно если его в системник начать пихать, наверно материться начнет  :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version