Земляки > Уфа
Проблема с ковриками в Уфе
rusta:
насчет ковриков, в акцент-моторс есть родные сидовские резиновые стоят 2 т. Когда брал машину предложели сразу.
martinee:
Мине подарили. А корыто пришлося покупать за 800 рэ. Чек конечно же не дали:)
CMAKEPC:
Сегодня забирал своего вагона. После вопроса и обоснования своего вопроса о коврах и корыте - ответили уклончиво: если были с машиной, то получите. Ковры оказались в машине. Корыта Нет! Договорились о совместном дозвоне в Москву и требовании о доукомплектовании авто.
serq:
Машина пришла, но сказали, что ковров нет! fire!
Салон Акцент-Моторс.
Я сказал, что ковры Автотор шлёт в комплекте, но мне менеджер сказал, что типа нифига.
Точнее было так: я уточнил про конечную стоимость авто, менеджер сказал, что ну чуть денежек сверху надо иметь на ковры там.... Ну я и выдал, что типа Автотор шлёт с коврами. А они: типа ну это они так заявляют, а ковров нет.
Dimons:
--- Цитата: serq от Апрель 17, 2008, 15:27:51 pm ---Машина пришла, но сказали, что ковров нет! fire!
Салон Акцент-Моторс.
Я сказал, что ковры Автотор шлёт в комплекте, но мне менеджер сказал, что типа нифига.
Точнее было так: я уточнил про конечную стоимость авто, менеджер сказал, что ну чуть денежек сверху надо иметь на ковры там.... Ну я и выдал, что типа Автотор шлёт с коврами. А они: типа ну это они так заявляют, а ковров нет.
--- End quote ---
надо смотреть по комплектации
в ex ковры должны быть
зайдите на сайт автотормаркета и посмотрите комплектацию
http://www.avtotormarket.ru/model/ceedsw/
мне коврики молча положили в машину когда еще только открывали посмотреть
(Правда я их перед этим два месяца воспитывал перезваниваясь с москвой по поводу отгрузки машины в том цвете и комплектации в котором хочу, а не в том что есть в наличии)
Навигация
Go to full version