Земляки > Уфа

Проблема с ковриками в Уфе

<< < (5/9) > >>

Лука Святоша:
Покупал машинку 16го ноября, ковров в комплекте не было  punish

jenya12355:

--- Цитата: Лука Святоша от Декабрь 20, 2007, 14:36:21 pm ---Покупал машинку 16го ноября, ковров в комплекте не было  punish

--- End quote ---
Непорядок...
По идее должны быть.

Анастасия:
А мне тоже коврики не дали :(, пришлось купить, но что то они мне не понравились

Rustam:
Вчера (14.02.2008) забрал свой KIA CEED 1.4 цвет серый с автосалоно на Аксакова. С ковриками проблему решали дня 3. Однако коврики в салон все же поставили, прямо сняли с витрины (стоимость 2000 руб) и постелили. Действия были следующие. В салоне сказали одназначно ковриков нет, показали листок с которым приходят машины где в графе коврики стоял прочерк. 13 числа утром позвонил в Москву тел. 623-87-94 Лазарев Роман, он сказал что коврики должны быть, тогда я  сказал что машину забираю 14 и попросил перезвонит в салон, он перезвонил и коврики как-то сразу появились. Когда забирал сказали что ковриков быть не должно, но позвонил Роман и "очень очень" попросил :D. Так что если говорят что ковриков нет можете так же попробовать, вдруг повезет.

SergFsa:
Покупал машину в Москве, в салоне Фаворит-Моторс (на Коптевской). В комплекте были коврики - ворсовые (бесплатно)! А вот резиновые пришлось купить 1800р. (оригинальные)  с надписью CEED и специальной выштамповкой, только толку от неё мало, у меня водительский всё равно съезжает!!! А ворсовые лежат в багажнике - ЖАЛКО!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version