Клуб > Администрация
Пропала тема
Blacky:
Кто-то удалил тему в разделе "Запчасти" о продаже мною магнитолы.
Просьба вернуть обратно. Беспредел.
sinov:
--- Цитата: Blacky от Апрель 22, 2010, 19:11:30 pm ---Кто-то удалил тему в разделе "Запчасти" о продаже мною магнитолы.
Просьба вернуть обратно. Беспредел.
--- End quote ---
Не нужно устраивать БУНТ! Если тему удалили, значит, так решила Администрация. Обычный пользователь этого сделать не может!
Или хочешь на Админов наехать? ;)
PROlite:
Туркмеский(киргизкий) бунт ни чему не учит :D
Blacky:
--- Цитата: sinov от Апрель 22, 2010, 19:22:17 pm ---Не нужно устраивать БУНТ! Если тему удалили, значит, так решила Администрация. Обычный пользователь этого сделать не может!
Или хочешь на Админов наехать? ;)
--- End quote ---
Да какой БУНТ?
Что значит "решила Администрация"?
Тема была создана без нарушения правил форума. Можно убедиться, пройдя по ссылке, опять же которую только что удалили без моего ведома:
ссылка на тему-первая страница
ссылка на тему-вторая страница
Если это "личная неприязнь" одного из модераторов, то просьба хотя бы уведомлять об удалении темы, написав в личку. Так что это не БУНТ, это САМОУПРАВСТВО со стороны одного из администраторов ветки.
admin:
ггггг ) так умиляет когда сначала утверждают что все по правилам далали и тема кудато делась злобными модераторами-админами, и при это при этом нарушая правила :) правила читали? в плане дейстивий модераторов-администраторов? через личку можно спросить а не разводить флудильню на стотыщьмильенов листов.
если делась тема куда - ну спроси у модератора раздела , если модератор не знает - отправит ко мне или Антону, если я не знаю - отправлю к Ку, если он - отправит ко мне. Тема закрыта. На данный случай с устным предупреждением в плане соблюдения всех! правил форума. Алгоритм действий по поводу узнавания любого аномального случая с темами - описан выше :)
Навигация
Go to full version