Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

ФИНАЛЬНАЯ встреча перед пробегом (МСК)

<< < (18/31) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: RAV-24 от Апрель 23, 2010, 11:15:00 am ---Друзья!
На примере обсуждения места встречи для раздачи наклеек с 6-ю страницами переговоров вы убедились, что организационные вопросы нельзя решать демократически. Только административно. Указать точное место и время сбора и программу встречи. У пробега должен быть КОМАНДИР, слово которого для всех остальных ЗАКОН. Так у вас порядок будет.
И встречаться лучше именно на точке старта, всей колонне, чтобы реально оценить возможность этой площадки, а все участники пробега заодно проверят маршрут, по которому и будут собираться 30 утром. ИМХО :)

--- End quote ---
Золотые слова  beer

Jenek575:
 Я живу в Люблино, где встречаться не принципиально всеравно будет вечер, главное в 21.00. Вообще нейтральная сторона это центр.

vell:
Полностью поддерживаю RAV-24 Надо встретиться в месте старта!

Anuta:

--- Цитата: vell от Апрель 23, 2010, 12:11:31 pm ---Полностью поддерживаю RAV-24 Надо встретиться в месте старта!

--- End quote ---
Вов, я вот не пойму Вашей логики.. ЗАЧЕМ НА МЕСТЕ СТАРТА?)))

vell:

--- Цитата: Anuta от Апрель 23, 2010, 12:15:43 pm ---Вов, я вот не пойму Вашей логики.. ЗАЧЕМ НА МЕСТЕ СТАРТА?)))

--- End quote ---
чтоб реально оценить вместимость, ну и чтоб не ждать заблудившихся рано утром в день выезда. Думаю таких могут быть 1-2 машины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version