Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

ФИНАЛЬНАЯ встреча перед пробегом (МСК)

<< < (13/31) > >>

alex882:
Можно еще около МДМа на Комсомольском и метро рядом "Фрунзенская".

iPrior:

--- Цитата: CYXOB от Апрель 22, 2010, 17:16:11 pm ---Кто не может на авто можно чтоб кто то из наших подбросил!

--- End quote ---
Поеду от м.Братиславская или Волжская - могу взять 2-3 человек на борт (животных в багажник) :)

admin:
рас пошла такая пьянка   B) знаю офигенную стоянку - реал во владыкино :) давайте там   :D :D akkord - до дмитровки и алтухи в минутной доступности - опять же метро близко  lol  савершенно непричем что она рядом с моим домом  lol lol

а если серьезно - то оптимал - место старта, чтобы каждый знал где точно стартуем ) ну и прикинуть как все будет, смотрю на яндех пробки - счас минка едит от мкада, ну 100 метров сьезда красные, дальше ок. к 9 вечера думаю свободно будет

kernel:
это. а в чем смысл искать большую парковку и всем ехать на машинах?:) как я понимаю, встреча планируется для раздачи атрибутики и обсуждения оставшихся вопросов...
можно действительно где-нибудь на нейтральной территории, кто хочет на машине, кто хочет пешком...=)

alex882:

--- Цитата: admin от Апрель 22, 2010, 20:31:16 pm ---рас пошла такая пьянка   B) знаю офигенную стоянку - реал во владыкино :) давайте там   :D :D akkord - до дмитровки и алтухи в минутной доступности - опять же метро близко  lol  савершенно непричем что она рядом с моим домом  lol lol

а если серьезно - то оптимал - место старта, чтобы каждый знал где точно стартуем ) ну и прикинуть как все будет, смотрю на яндех пробки - счас минка едит от мкада, ну 100 метров сьезда красные, дальше ок. к 9 вечера думаю свободно будет

--- End quote ---
А тех,кто без машин от метро подбирать будем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version