Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
ФИНАЛЬНАЯ встреча перед пробегом (МСК)
Мурзилка:
И вообще, считаю, что должны подъехать только старшие групп, нечего всем переться. Сережа, ты как главный, рявкни на всех и прими решение удобное для ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
AlexVV:
--- Цитата: Мурзилка от Апрель 22, 2010, 14:48:34 pm ---ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - СУХОВ СОБИРАЕТ ТОКА ГЛАВНЫХ КОЛОНН, А ОНИ РАЗДАЮТ СВОИМ. ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ.
--- End quote ---
+1
по рациям инструктаж и раздачу атрибутики проведут по группам пятерки/группы формировать по округам :-[
Мурзилка:
--- Цитата: ulisim от Апрель 22, 2010, 14:58:59 pm ---Предложение хорошее-спору нет! Но вот успеем ли мы с раздачей наклеек... если сначала Главкомы... потом Главкомы встречаются со своими группами...
НЕ уверена, что успеем!
--- End quote ---
На то они и главные, чтоб везеде успевать ;)
НА сколько я полагаю, то у нас главные колонн есть из каждого округа. Не обязательно ехать всем, кто с ЮГА, заберет для южан, с севера для северян. Мне лично не западло мотнуться в любую из сторон. Ребята, это нужно прежде вего нам, а не кому-то. А вы начинаете тянуть одеяло на себя, мол мне так удобно. На месте Сергея я бы не рассусоливал, а жестко назначил место, дату и время. Имейте уважение к организатору, он лишь для вас старается.
PoLoSaTy:
--- Цитата: vell от Апрель 22, 2010, 13:28:34 pm ---Предлагаю на парковке МЕГА Теплый стан 27 апреля в 21.00
--- End quote ---
+1
--- Цитата: Мурзилка от Апрель 22, 2010, 14:48:34 pm ---ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - СУХОВ СОБИРАЕТ ТОКА ГЛАВНЫХ КОЛОНН, А ОНИ РАЗДАЮТ СВОИМ. ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ.
--- End quote ---
тоже неплохое предложение. если много народу приедет, то балаган получится.
если встреча будет на юге, то могу временно исполнить обязанности главного в своей группе)) только атрибутику раздам уже в день старта пробега.
Мурзилка:
ПРОШУ ТЕХ, КТО РЕАЛЬНО НЕ МОЖЕТ РАЗДАТЬ НАКЛЕЙКИ ЗАРАНЕЕ, НЕ ПОДРЯЖАТЬСЯ НА ЭТО ДЕЛО.
Навигация
Go to full version