Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
"Подстава" на стоянке
GSonik:
--- Цитата: Smokehouse от Апрель 23, 2010, 12:33:15 pm ---ну тут не я решения принимаю :(
потом выяснили что крыша гораздо серьезнее чем папа гаишника и даже серьезнее чем все гаишное начальство города (подмосковье). человеку еще жить там надо. shoot
а тема может быть полезна кому-нибудь в плане "а вот как бывает".
--- End quote ---
Вы что серьезно предполагаете, что человек с высокой должностью полезет рисковать своим званием из-за каких-то там царапин, по звонку? И портить потом человеку жизнь? :D Обычно с проблемными людьми потом предпочитают не связываться.
Ваш друг потом будет вот из-за такой дуры платить повышенный коэффициент по ОСАГО или искать новую страховую компанию...
Думаю тему можно прикрыть, будет лишь лишний флуд.
Smokehouse:
--- Цитата: GSonik от Апрель 23, 2010, 12:49:55 pm ---Вы что серьезно предполагаете, что человек с высокой должностью полезет рисковать своим званием из-за каких-то там царапин, по звонку? И портить потом человеку жизнь? :D Обычно с проблемными людьми потом предпочитают не связываться.
Ваш друг потом будет вот из-за такой дуры платить повышенный коэффициент по ОСАГО или искать новую страховую компанию...
Думаю тему можно прикрыть, будет лишь лишний флуд.
--- End quote ---
Мы не знаем подробностей взаимоотношений дуры с крышей и не можем просчитать последствий. Тема пригодится хотя бы для того, чтобы прочитавший ее был повнимательнее и поосторожнее на дороге и по жизни. ;)
А так - ведь земля-то круглая... как узнаешь что сложится потом...
Навигация
Go to full version