Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Уже месяц являюсь обладателем белого вагона

<< < (2/4) > >>

AlexVV:
Поздравляю  rulezz

--- Цитата: Латунь от Апрель 21, 2010, 17:15:36 pm ---передний парктроник (для жены)
--- End quote ---

А я наоборот сзади поставил.

deni:

--- Цитата: Ceedоr от Апрель 21, 2010, 17:40:33 pm ---По п.1 не понял, как не вчитывался. А когда, простите, она тогда вообще выключается?  8[    Да и с вордовским файлом. ИМХО, магнитола вообще не должна была делать  даже попыток его прочитать. Очень, странно.

--- End quote ---
Когда ключа нет в зажигании и включаешь магнитолу, то подсветку выключить не возможно. А когда ключ в зажигании, то можно выключить подсветку, нажав крайнюю правую клавишу БК ;)

Ceedоr:

--- Цитата: deni от Апрель 21, 2010, 17:44:20 pm ---Когда ключа нет в зажигании и включаешь магнитолу, то подсветку выключить не возможно. А когда ключ в зажигании, то можно выключить подсветку, нажав крайнюю правую клавишу БК ;)

--- End quote ---
Я себе другую ситуацию представил (из постА): работает магнитола, выключаю зажигание (вынимаю ключ), а подсветка не выключается  8(    :)

Латунь:

--- Цитата: iPrior от Апрель 21, 2010, 17:39:42 pm ---про случайный порядок не понял...

--- End quote ---

Не вижу смысла создавать на флешке несколько папок с музыкой, т.к. всегда слушаю с нажатой кнопочкой RND. Не утверждаю что магнитола зависла именно из-за вордовского файла, но насколько я успел заметить вместо наименования композиции стояли "-------", т.е. название файла было на русском языке. А МП3-шные файлы у меня набраны латиницей. Отсюда сделал вывод что виноват Вордовский файл. Больше за месяц проблем с магнитолой не было.

--- Цитата: deni от Апрель 21, 2010, 17:44:20 pm ---Когда ключа нет в зажигании и включаешь магнитолу, то подсветку выключить не возможно. А когда ключ в зажигании, то можно выключить подсветку, нажав крайнюю правую клавишу БК ;)

--- End quote ---

Именно это я и хотел сказать. Но зачем нужна подсветка если в машине никого нет? соответственно и ключа в зажигании тоже нет.

--- Цитата: AlexVV от Апрель 21, 2010, 17:41:29 pm ---Поздравляю  rulezz

А я наоборот сзади поставил.

--- End quote ---

Задние у меня в комплектации.

Спасибо за поздравления.

Aleksandr G.:
От подсветки дисплея магнитолы аккумулятор не разрядится, у вас сигнализация больше кушает в дежурном режиме :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version