Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Про зеркала и обогрев в них
foxshadow:
;) А почему про затемнение никто ничего не говорит 8[... У меня ночью в салонное зеркало заднего светят фарами машины, так зеркало темнеет и машины становятся зелеными, а когда кнопку жмакнешь, зеркало мееееедленно превращается в нормальное зеркало. Разве ни у кого этого нет? Кстати сам катаюсь на сиидоре уже 5 дней - кайф, зеркало сжимающее дорогу увидел на второй день - прикольно, полезно, а вот обогрев не знал как включать, да и не пригодился бы он мне пока. ;)
Chassis:
--- Цитата: foxshadow от Декабрь 29, 2007, 21:22:04 pm --- ;) А почему про затемнение никто ничего не говорит 8[... У меня ночью в салонное зеркало заднего светят фарами машины, так зеркало темнеет и машины становятся зелеными, а когда кнопку жмакнешь, зеркало мееееедленно превращается в нормальное зеркало. Разве ни у кого этого нет? Кстати сам катаюсь на сиидоре уже 5 дней - кайф, зеркало сжимающее дорогу увидел на второй день - прикольно, полезно, а вот обогрев не знал как включать, да и не пригодился бы он мне пока. ;)
--- End quote ---
АФИГЕТЬ, к нам же такие не поставляют! 8(
foxshadow:
Странно, могу показать, фонариком на зеркало посветить - оно позеленеет, купил в АТК, в Москве эту машику, буквально вчера, 24-го декабря.
ekimok:
Я не удивлюсь, если там еще есть ESP и задний подлокотник %)
foxshadow:
--- Цитата: ekimok от Декабрь 29, 2007, 22:34:25 pm ---Я не удивлюсь, если там еще есть ESP и задний подлокотник %)
--- End quote ---
rulezz в 10-ку.
Навигация
Go to full version