Я бы сделал уточнение: левый кусочек водительского зеркала имеет больший асферический радиус, чем основное зеркало, посему в нем видится пусть и с искажениями, то, что в основном никак не увидеть 
И все таки я бы настоял на своем - с меньшим радиусом. 
Например, плоское зеркало имеет самый большой радиус - бесконечность.

Снова ударяемся в выяснение причин и физику.
Тема была про обогрев зеркал и кто-то задал вопрос, что за черточка вертикальная на водительском зеркале? Я и пояснил, что это ПАНОРАМНЫЙ фрагмент по отношению к остальной части зеркала, которое в свою очередь также не простое, а асферическое, т.е. искажающее изображение и имеющее выпуклую часть в сторону наблюдателя.
Чисто физически вы правы, радиус кривизны этого фрагмента естественно меньше, чем основного зеркала. На предыдущем "Соболе" на правое зеркало я специально наклеивал дополнительное круглое зеркальце, чтобы видеть автомобили как возле заднего правого колеса, так и в "мертвой" зоне.
Возможно, свою мысль выразил не совсем грамотно: левый фрагмент водительского зеркала более асферичен, чем все остальное. Вполне вероятно, именно это имелось ввиду при указании в комплектации автомобиля, что водительское зеркало ПАНОРАМНОЕ.