Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Кованные диски на Сиид

<< < (8/64) > >>

AWACS:

--- Цитировать (выделенное) ---Да, хотел знать, есть ли диски без центровочных колец с DIA==67.1.
--- End quote ---
Нет, нету, все диски выпускаются с единым ЦО. Но кольца на 67.1 стоят рублей 10 и служат лишь для точной установки диска на ступицу, по этому поводу вообще не стоит заморачиваться.

Moover:

--- Цитата: AWACS от Октябрь 08, 2008, 08:28:54 am ---Но кольца на 67.1 стоят рублей 10 и служат лишь для точной установки диска на ступицу, по этому поводу вообще не стоит заморачиваться.

--- End quote ---

Только вот сервисные центры автопроизводителей об этом не знают и отказывают в гарантии на детали подвески людям у которых диски не соответствуют заводским параметрам.

PS не хочу мешать вам рекламировать свою продукцию, действительно кованые диски несколько лучше литья, однако, хочу предостеречь одноклубников от возможных проблем при обращении в оф. сервисные центры. (прецеденты уже были)

AWACS:
Рекламой я здесь ни сколько не занимаюсь, по скольку по роду деятельности хорошо разбираюсь в колёсной тематике, в этом разделе я помагаю одноклубням, отвечая на вопросы по колёсам, в том числе и по нашей продукции и продукции других фирм.
Серивсные центры могут попытаться отказать в гарантии на подвеску при использовании любых колёс отличных от оригинала, даже с 100% совпадением параметров(ибо не оригиальная зап.часть), у нас тут Россия, а не Запад. Это я уже в данной ветке форума писал неоднократно. По личной практике могу сказать, что уже поменял на сиде по гарантии стучащий аммо и стойку стабилизатора, вопросов к неоригинальным дискам не возникло. Хотя да, прецедент с заменой спупичного подшипника, у одного одноклубника был, правда не в московском СЦ.

mishania:
жаль ВСМПО 17 -  только с 35 вылетом :(

Anuta:

--- Цитата: mishania от Октябрь 16, 2008, 19:00:08 pm ---жаль ВСМПО 17 -  только с 35 вылетом :(

--- End quote ---
+1 :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version