Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Кованные диски на Сиид

<< < (55/64) > >>

Гена:

--- Цитата: kachok от Март 13, 2012, 04:52:45 am ---Подскажите парни!Купил вчера Вегу 16 радиуса,с вылетом 45,других не было,и когда будут не известно,а скоро переобуваться.Продавец сказал,что мой размер...а я мысли гоняю,всё ли будет ок? :(Вернуть можно только в течении двух недель,если не одевал резину.Завтра хочу примерить без резины.Но как-то тем, у кого был реальный опыт больше доверяю,успокойте....

--- End quote ---
все нормально встанет
если это успокоит вас, то сообщение 2

Сёмин Алекс:

--- Цитата: kachok от Март 13, 2012, 04:52:45 am ---Подскажите парни!Купил вчера Вегу 16 радиуса,с вылетом 45,других не было,и когда будут не известно,а скоро переобуваться.Продавец сказал,что мой размер...а я мысли гоняю,всё ли будет ок? :(Вернуть можно только в течении двух недель,если не одевал резину.Завтра хочу примерить без резины.Но как-то тем, у кого был реальный опыт больше доверяю,успокойте....

--- End quote ---
Прошлое лето отъездил на таких. Всё нормуль  :popcorn:

kachok:

--- Цитата: Сёмин Алекс от Март 13, 2012, 21:07:06 pm ---Прошлое лето отъездил на таких. Всё нормуль  :popcorn:

--- End quote ---
Спасибо парни,успокоили. beerСегодня прикинул без резины вроде всё Ок....ждём тепла. rulezz

a.mur:
Вчера закончились муки выбора (расчеты, фото и т.д.) кованных дисков. Пришли заказанные диски.
ВСМПО Аврора 6,5Jх16 DIA 67,1 PCD 5x114.3 ET52,5. Вчера же и примерил. Все встало отлично  rulezz.
Расстояние до тормозного суппорта достаточно большое, по сравнению со штатным литьем даже больше. (мизинец пролазит  :)).
Кому нужны фотки и реальные замеры обращайтесь.

Alex007:

--- Цитата: a.mur от Март 21, 2012, 10:39:51 am ---Вчера закончились муки выбора (расчеты, фото и т.д.) кованных дисков. Пришли заказанные диски.
ВСМПО Аврора 6,5Jх16 DIA 67,1 PCD 5x114.3 ET52,5. Вчера же и примерил. Все встало отлично  rulezz.
Расстояние до тормозного суппорта достаточно большое, по сравнению со штатным литьем даже больше. (мизинец пролазит  :)).
Кому нужны фотки и реальные замеры обращайтесь.

--- End quote ---
Ну фотки стоит выложить сразу на форум, что бы все смогли оценить, присмотреться, желательно уже на машине!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version