Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Кованные диски на Сиид
EldEn:
--- Цитата: Pavel® от Март 21, 2008, 17:30:04 pm ---Вот тоже ковка (www.mk-wheels.ru )
--- End quote ---
Классные диски! Жаль нет на 15 дюймов
AGgarik:
Коллеги, а что по поводу Zepp ??? Неужели никто не смотрел в их сторону...??? ВСМПО всё понятно, в том что хорошие диски никто не сомневается...
На ВАЗике стояли 15-е Zepp Boxer и остались только положительные эмоции... Думаю на шкед тоже ковку Zepp поставить...
Svarka:
--- Цитата: AGgarik от Март 29, 2008, 22:36:25 pm ---Коллеги, а что по поводу Zepp ??? Неужели никто не смотрел в их сторону...??? ВСМПО всё понятно, в том что хорошие диски никто не сомневается...
На ВАЗике стояли 15-е Zepp Boxer и остались только положительные эмоции... Думаю на шкед тоже ковку Zepp поставить...
--- End quote ---
На ВАЗик диски выбирали как-то и сравнивали Zepp с ВСМПО, ну последние настолько легче, что даже смешно становится брать ковку с таким весом как у Zepp. Может просто модели были "неудачные", но любой диск ВСМПО был ГОРАЗДО легче чем Zepp. А я считаю чем диск легче - тем машине лучше. ИМХО
AGgarik:
--- Цитата: Svarka от Март 30, 2008, 00:28:59 am ---На ВАЗик диски выбирали как-то и сравнивали Zepp с ВСМПО, ну последние настолько легче, что даже смешно становится брать ковку с таким весом как у Zepp. Может просто модели были "неудачные", но любой диск ВСМПО был ГОРАЗДО легче чем Zepp. А я считаю чем диск легче - тем машине лучше. ИМХО
--- End quote ---
Безусловно, вес важный фактор, но даже тяжёлый от Zepp много легче любого литья. + надо помнить что Zepp сейчас уже не только ковку выпускает, но и простые литые диски, возможно вам в руки попался подобный?
И тем не менее качество и жёсткость ковки Zepp - хорошая, проверено на собственном опыте. Да и цена Zepp и ВСМПО всё равно на порядок дешевле иностранных аналогов.
Fallen Angel:
--- Цитата: AWACS от Март 19, 2008, 14:20:05 pm ---Что касается ВСМПО по новым данным в конце марта приходят 3 новых модели колес на СИД.
Параметры 6.5х16" 5x114.3 ET 52.5.
Правда в ронице диски появятся как только на них выдадут сертификат(ориентировочно, начало апреля).
Даже фото новых дисков удалось раздобыть.
Себе я беру Палладу, как только поставлю, выложу фотки
--- End quote ---
Кто нибудь уже ставил эти диски?
Хочу купить, но смущает вылет и ширина 6.5. ничего не цепляет?
P.S. Вес этих как заявлено 7-7.5 кг. Интересно а штатное литье сколько весит?
Навигация
Go to full version