Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Кованные диски на Сиид
FIILL:
--- Цитата: Сёмин Алекс от Январь 13, 2012, 13:15:17 pm ---Бред. Я брал в фирменном магазе ВСМПО гайки, они обычные хромированные... белых не было там и в помине.
(Магаз в Мск Варшавское ш.,45)
--- End quote ---
Сорьте, попутал, где то на фотке видел их, вроде белые были.
Сёмин Алекс:
--- Цитата: MadMolo4nik от Январь 13, 2012, 16:49:07 pm ---Ну всмпо гайки не делают, продают других производителей, гайки тож покупал на варшавке в фирменном магазине ток вот такие
--- End quote ---
+1 у меня стоят точ такие же... rulezz (конус 60 грдусов)
kachok:
Друзья,хочу поставить на проху 16 диски ВСМПО,на 13-ке стояли,только положительные впечатления rulezz...есть пара вопросов:какой всё же вылет брать?и смущают проставочные кольца,нормально ли?Прокурил всю ветку,голова распухла shoot...подскажите плз....
Ilyas1987:
--- Цитата: kachok от Февраль 06, 2012, 02:50:38 am ---Друзья,хочу поставить на проху 16 диски ВСМПО,на 13-ке стояли,только положительные впечатления rulezz...есть пара вопросов:какой всё же вылет брать?и смущают проставочные кольца,нормально ли?Прокурил всю ветку,голова распухла shoot...подскажите плз....
--- End quote ---
Недавно брал Слики 16, на прошлой странице есть, вылет 45, проставочные кольца не брал, до этого было три машины даже не заморачивался при покупке дисков.
Pure:
--- Цитата: Ilyas1987 от Февраль 06, 2012, 17:47:22 pm ---Недавно брал Слики 16, на прошлой странице есть, вылет 45, проставочные кольца не брал, до этого было три машины даже не заморачивался при покупке дисков.
--- End quote ---
Почем брал? большое ли расстояние до суппортов?
Нормально они садились, а то про ВСМПО пишут что некоторые диски с трудом одевать приходится?
Долго ждать изготовления пришлось?
Навигация
Go to full version