Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Кованные диски на Сиид

<< < (38/64) > >>

ErgoSum:
Ну как говорили - там не совсем некондиция, там вроде как заказали много комплектов для мазды в надежде на сотрудничество, но на мазду эти диски не пошли, а параметры совпадают с сидовскими... но может и приврали насчет мазды :D
В любом случае, кто ВСМПОшные диски будет брать - не поленитесь, примерьте сразу, чтобы не попасть, как я.

Ceedоr:

--- Цитата: ErgoSum от Октябрь 14, 2011, 21:16:18 pm ---Ну как говорили - там не совсем некондиция, там вроде как заказали много комплектов для мазды в надежде на сотрудничество, но на мазду эти диски не пошли, а параметры совпадают с сидовскими... но может и приврали насчет мазды :D

--- End quote ---
Ага, что-то подобное слышал и я :). Сам летом езжу на ковке от "ВСМПО", купил по очень хорошей цене ещё до этой акции (на "хонде" стояли  :) ). Поставил и забыл - отличные диски (учитывая цену).

nailgais:
а мне ВСМПОшники Грузовозоффым прислали..... встали, как родные, без брака.... Лето откатался - нормуль! rulezz

Костюха:
А фоток на авто нет?видель только вегу.
интересует фобос, аврора и паллада.

SermoneS:

--- Цитата: Костюха от Ноябрь 03, 2011, 23:48:42 pm ---А фоток на авто нет?видель только вегу.
интересует фобос, аврора и паллада.

--- End quote ---
Вот Фобос на СВ 15R

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version