Общество > Партнёры клуба

"Авто-Старт" - дисконтная программа - 5% - [ Москва ]

<< < (2/7) > >>

Flagman:

--- Цитата: Duche от Апрель 16, 2008, 14:35:38 pm ---Не знаю как на счет акций, но дисконтные карты вроде и так дают, я в воскресенье проходил ТО и мне дали карту (про клуб я не упоминал).

--- End quote ---
Уточнил. Да, карты выдают на всех техцентрах "АвтоСтарт", но только после прохождения ТО   :(.
Кстати, возможно скоро решится вопрос и членам нашего клуба будут выдаваться (и заменены конечно) карты на 10% скидку при проведении работ  :)

Duche:

--- Цитата: Flagman от Апрель 16, 2008, 15:53:06 pm ---
--- Цитата: Duche от Апрель 16, 2008, 14:35:38 pm ---Не знаю как на счет акций, но дисконтные карты вроде и так дают, я в воскресенье проходил ТО и мне дали карту (про клуб я не упоминал).

--- End quote ---
Уточнил. Да, карты выдают на всех техцентрах "АвтоСтарт", но только после прохождения ТО   :(.
Кстати, возможно скоро решится вопрос и членам нашего клуба будут выдаваться (и заменены конечно) карты на 10% скидку при проведении работ  :)

--- End quote ---
А вот это хорошо было бы.

pti4ka:

--- Цитата: Flagman от Апрель 16, 2008, 15:53:06 pm ---Уточнил. Да, карты выдают на всех техцентрах "АвтоСтарт", но только после прохождения ТО   :(.

--- End quote ---

Мне накопительную карту дали сразу при получении авто - 5% на работу.

Apix:
Я даже не знал что в Авто-Старте делают скидки на работы, сегодня делал ТО-0 в Капотне. Я не знал, они молчат, хотя у меня был разговор с ними что я член клуба. :'(

Duche:

--- Цитата: Apix от Апрель 19, 2008, 22:34:31 pm ---Я даже не знал что в Авто-Старте делают скидки на работы, сегодня делал ТО-0 в Капотне. Я не знал, они молчат, хотя у меня был разговор с ними что я член клуба. :'(

--- End quote ---
Я тоже заплатил по полной ставке  :D. Карту дисконтную дали потом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version