Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Интересная ситуация...

(1/3) > >>

Dimoney:
Доброго времени суток.

У меня нестандартный вопрос, скорее к представителям дилеров, но не откажусь выслушать и просто знающих...

Нахожусь в поиске нового коня :) Объезжая салоны, в одном увидел на площадке подержанных машин КИА Сид. Спросил, сколько стоит, какого года... Назвали цену, год 2007. Для трехлетки показалось дороговато. Спрашиваю, какой пробег. Ответ: "НОЛЬ". Я в отпаде, "как это?"

Оказывается, салон выкупил машину, когда был дилером КИА. (Там я, кстати, первый раз увидел Сид, и "запал" немного  :)).  Потом дилером быть перестал, а машина зависла. Сервисная книжка есть, но, как сказал продавец, ее можно выкинуть, гарантии при покупке у них уже не будет, т.к. они не офф-дилеры.

С одной стороны, логично. Однако, с другой стороны, машина куплена и официально поставлена в Россию. Зависла, бывает.

А теперь, внимание, вопрос: Так почему на нее не распространяется гарантия? И можно ли ее "распространить"?

Заранее спасибо за ответы.

Ashel:
Гарантия исчисляется с момента передачи товара клиенту. Гарантию предоставляет производитель, а не продавец. Какая разница где я приобрел товар, главное, соблюдать условия гарантии, указанные в СК.  
Ток как-то странно, что за три года её реализовать не смогли, учитывая очереди и ажиотаж 2007-го. Да и пробег 0 быть не может, минимум 15км. (по крайней мере на машинах 2007 года).

Dimoney:
Ну, понятно, что не "полный ноль" :) Просто, как говорится, "без пробега по РФ" :)

В принципе, могу еще раз зайти посмотреть VIN, тогда можно говорить предметнее...

IPG:

--- Цитата: Dimoney от Апрель 18, 2010, 16:43:23 pm ---Ну, понятно, что не "полный ноль" :) Просто, как говорится, "без пробега по РФ" :)

В принципе, могу еще раз зайти посмотреть VIN, тогда можно говорить предметнее...

--- End quote ---

... какое-то кидалово заложено, будь внимателен.

Крыло:
Если машина куплена не у официального диллера, то на нее не распространяется гарантия! Это так же если купить в корее и привезти машину к нам, гарантии Российиские диллеры не дадут!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version