Земляки > Казань

Хочу в Казань на выходные!

(1/10) > >>

e_bogdanov:
Собираюсь с семьей на выходные в Казань. Планирую посетить аквапарк и что-нибудь еще. Посоветуйте, что интересного можно посмотреть (оч.хочу хоккей АК-БАРС: это реально?) и где разместиться. Буду рад вашим предложениям по экскурсионному маршруту. Познакомлюсь с хороши гидом.

e_bogdanov:
Да, забыл сказать: машине нет еще и месяца, заодно и обкатаю и получу удовольствие от дальней дороги.

Damino:
С хоккеем не выйдет. Игры 19 и 20 ( понедельник и вторник).

Нияз:

--- Цитата: e_bogdanov от Апрель 16, 2010, 21:27:26 pm ---Собираюсь с семьей на выходные в Казань. Планирую посетить аквапарк и что-нибудь еще. Посоветуйте, что интересного можно посмотреть (оч.хочу хоккей АК-БАРС: это реально?) и где разместиться. Буду рад вашим предложениям по экскурсионному маршруту. Познакомлюсь с хороши гидом.

--- End quote ---
Будем рады видеть вас на татарстанской земле!
Могу встретить!
А вот с жильем и экскурсиями я не силен, извиняй, но компанию постараюсь составить!

zharkin:

--- Цитата: e_bogdanov от Апрель 16, 2010, 21:27:26 pm ---Собираюсь с семьей на выходные в Казань. Планирую посетить аквапарк и что-нибудь еще. Посоветуйте, что интересного можно посмотреть (оч.хочу хоккей АК-БАРС: это реально?) и где разместиться. Буду рад вашим предложениям по экскурсионному маршруту. Познакомлюсь с хороши гидом.

--- End quote ---

Добрый день! Мы тоже семьей решили съездить в Казань. Подскажите хороший и недорогой кемпинг или гостиницу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version