Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Ceed SW FL 2010 1100 км косячки...

<< < (6/7) > >>

commandor:
Отчитаюсь дальше :) И по поводу предыдущих ораторов. Вибрации - топливо однозначно. Мои впечатления залил 95 на нонеймовой заправке - расход 8 литров, вибрации на холостых, нагрузке на генераторе (свет и т.д.), 92 экто лукойл, никаких вибраций чистая динамика расход 7.3, ТНК пульсар 95 евро 4... А у машины зачетный движок, пуляет и это при 1700 пробега. Расход 7 литров в смешанном (Ростов, Таганрог, Шахты, трасса). Это по поводу моего региона по бензину. Москве и Питеру + еще за качество бензина. По поводу ТО книжка одна, ну потратил 2000 рублей ну и фиг с ними.
Скрипы проверьте заднюю дверку светлая накладка у меня были незащелкнуты пистоны, прожать панели. Скрипит жутко задняя правая половинка сиденья (замок). Силиконовая смазка рулит. Скрипит водительский козырек. Скрипит бардачок. По бардачку резинка и силиконовая смазка. Замки все в обязалке силиконом. Честно говоря смущает ЭУР, то ли сход развал, то ли что то еще (по ровной дороге идет ровно, при небольшом уклоне есть смещения в его сторону), но гидрик на моей предыдущей спектре давал большую расслабленность на дороге, машина шла как по рельсам. Здесь есть небольшая синтетичность на руле. особенно в нейтралке искусственная зажатость. И еще наблюдение нет "цык-цыки" в районе правого шарика, панель не ходит как на дорестайле.

commandor:
Продолжим :) На одометре 5400. Долил охлаждающую жидкость где с 800мл. Появляются убегают цык-цыки то в районе бардачка, то козырьки, то козырек... много где, руки никак не дойдут убить скрип в районе кресла водительского. Расход 7.3 (а у нас жарко, кондюк работает, блин заметно когда он включается, например на алмере 1.8 почти нет разницы). В принципе все :) До сих пор не могу по человечески привыкнуть к сцеплению, иногда рывками получается переключаться, хотя постоянно езжу на других машинах - все без проблем, хоть на вазе классике, хоть на ауди.

Gaid:
Бардачок с обратной стороны надо проклеивать антискрипом, иначе ездить невозможно.

GORODOVOY:

--- Цитата: PROlite от Апрель 19, 2010, 19:23:38 pm ---Можно самому фильтр 300р шайба 20 масло 1300... :) просите все сменные расходники положить на коврик...
А "старый" сид был??

--- End quote ---
Дорейстайл у отца-----жив здоров---без малейших косяков ( тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)

ksmaikl:
Проехал 8000тысяч. Ни каких скрипов не обнаружил. Машина за такие деньги просто класс! Про ТО_0 в салоне "АВТОМИР" был дан ответ 14500км,раньше не ждем!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version