Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Первые холода

<< < (2/4) > >>

Ник:
про стук где-то было

TAN:
А как вам щетки стеклоочистителей??? у меня такое ощущение, что на морозе они немножко дубеют, даже если включить подогрев стекла в районе стеклоочистителей. Можно их поменять на зимний вариант?

Quasar:

--- Цитата: TAN от Ноябрь 22, 2007, 13:26:52 pm ---А как вам щетки стеклоочистителей??? у меня такое ощущение, что на морозе они немножко дубеют, даже если включить подогрев стекла в районе стеклоочистителей. Можно их поменять на зимний вариант?

--- End quote ---
Та же фигня. Разве что на нагорном поискать. Может уже начали причиндалы для сидов возить, а то я месяц назад нигде не мог найти резиновые коврики в салон и багажник.

parazit_nn:
У меня отказалась заводиться! Вылечил тем, что вынул ключ и вставил обратно,включил зажигание на 10 сек... 8(...видимо сперва не узнал родной ключ с мороза то...

sinov:
 :)Вчера на мойку заехала, было -5, просушили не очень. Поставила на стоянку, думаю, если завтра мороз будет, вода где-нить замерзнет или еще что-нить. Утром было -8, все завелось, включилось, оттаяло заднее стекло, щетки все работали, тьфу-тьфу-тьфу. Очень боялась за боковые зеркала, чтобы не треснули при подогреве, если вода туда попала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version