Земляки > Уфа
Наша рюмочная!!!
SergFsa:
Доброго всем времени суток!
Перенёс данное сообщение из др. раздела, т.к. там меня тока напугали :( Надеюсь найти поддежку или совет у земляков! Позавчера вечером припарковался во дворе рядом с Lanceroм соседа, Слева гора снега, справа он, впереди прямой выезд,всё ОК! С утра вижу след картину, передо мной стот Nexia, конечно не в притык, но выезжать проблематично - нужно выкручивать в право и не задеть и Nexia и Lancer. Пинки по колесам Nexia, результата не дали, опаздывать на работу ни как нельзя. Решил рискнуть, с трудом выехал, но всётаки задел задний бампер Lancer, вышел посмотрел, поцарапал угол бампера! У меня цвет машины Серебро и царапин практически не видно, у него Вишня - царапины бросаются в глаза, но трещин или чего то серьёзного нет! Посчитал что ДТП не стоит офрмления и уехал. Вечером встретился с соседом, чисто-сердечно признался, объяснил что, да как! Может кто подскажет - сколько стоит заполировать поцарапаное пятно, диаметром 15 см??? И куда можно обратиться?
поceedелец:
напишу про свой случай может поможет:
поцарапал я свой пердний бампер об металлическую дверь гаража, длиной 10 см, ширина 2 см, до мяса (черного пластика), кучу сервисов облазил...
по хорошему говорят надо снимать весь бампер красить сушить итд, краска+работа... цены начинаются с 5000 до 12000 в зависимости от сервиса, почти во всех сервисах говорили типа забей на царапину и ездий пока куча сколов не будет - тогда приезжай сделаем...вот
люди рекомендовывали: бмв центр(на салаватке), ЛЕРО (у них есть сайт-поисчи),еще говорили где то на пугачева вроде называется КОНТАКТ, если только полировкой можно отделаться есть контора "высший пилотаж" на бакалинской, или также раньше перечисленные конторы
SergFsa:
Спасибо! ;) поисчу! царапины неглубокие, по моему даже не до грунтовки! Правда в светлое время суток расмотреть не удалось, договорились, в выходные! Незнаю как оценивать ущерб, толи просто отдать сколько запросит punish (кто знает что у него на уме), то ли пусть отполирует, а я ему по чеку оплачу!
jenya12355:
Т.к. ты задел его своим бампером, а он имеет довольно плавные формы без острых краев, то полировка должна помочь.
Цены в общем-то не кусачие.
Думаю, что 1000 руб. - это максимум, чо позволит совесть даже дорого сервиса, т.к. работы на 5 мин :)
SergFsa:
Добрый день!
Сосед сказал, что : "Был в сервисе, сказали полировка обойдется в 500р." - так что проблема разрешена! Всем спасибо за полезные советы!
Навигация
Go to full version