Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Kia Sportage FL 2010 VS Nissan Qashqai FL 2010
leegenda:
--- Цитата: Kenig от Декабрь 01, 2011, 16:10:48 pm ---К сожалению в этом ценовом диапазоне только овощи..... :'(
--- End quote ---
полностью СОГЛАСЕН!!!
Добавлено позже: Декабрь 02, 2011, 18:32:31 pm
--- Цитата: kicks от Декабрь 01, 2011, 08:57:18 am ---Я тестил Спортик и Колеос после него, последний и купил - понравился сразу и однозначно. Кашкай не тестил.
--- End quote ---
Посмотрел сегодня "колесо" оч понравился. особенно движком. =write= спс
kicks:
--- Цитата: leegenda от Декабрь 02, 2011, 18:31:02 pm ---
Посмотрел сегодня "колесо" оч понравился. особенно движком. =write= спс
--- End quote ---
Присоединяйся :) Тем более вроде рестайл уже должен скоро появиться, нового наверное кроме внешинх изменений мало чего будет, а вот цену на "старый" могут скинуть существенно перед рестайлом. И самое главное - КАСКА на него идет по 1-й категории у многих СК, как на легковой :)
leegenda:
--- Цитата: kicks от Декабрь 02, 2011, 19:17:03 pm ---Присоединяйся :) Тем более вроде рестайл уже должен скоро появиться, нового наверное кроме внешинх изменений мало чего будет, а вот цену на "старый" могут скинуть существенно перед рестайлом. И самое главное - КАСКА на него идет по 1-й категории у многих СК, как на легковой :)
--- End quote ---
в машине все равно баги заводские есть... какие к примеру?
kicks:
--- Цитата: leegenda от Декабрь 02, 2011, 22:30:16 pm ---в машине все равно баги заводские есть... какие к примеру?
--- End quote ---
Хм, честно говоря, даже не знаю что и сказать. За 7 месяцев и 10 тыс/км пробега ни разу не подумал о сервис центре :)
Единственно есть, а точнее было, небольшое замечание по переднему водительскому сидению - передняя часть немного наклонена вниз. Но эта проблема в принципе решилось сама-сабой, сиденье постепенно приняло форму 5-й точки ну и я сам приноровился наверное, и теперь уже не замечаю неудобств.
А в остальном - проблем никаких.
lerekіs:
Привет. я счастливый владелец Кашкая уже как 7 месяцев, брал автосалоне элекс полюс, по кредитной программе, что хочу сказать, автомобиль бомбовый, для меня в данном ценовом сегменте модель идеальная.выбрал для себя классический черный цвет) от автосалона только хорошие воспоминания, спасибо персоналу.
Навигация
Go to full version