Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Kia Sportage FL 2010 VS Nissan Qashqai FL 2010

<< < (9/16) > >>

kicks:
Вот это действительно не очень хорошо. Лучше бы они обогрев руля сделали чем задние сиденья. Ну кого на них греть, а?

AWG:
детей, мне например обогрева сзади не хватает

kicks:

--- Цитата: AWG от Апрель 24, 2011, 00:40:51 am ---детей, мне например обогрева сзади не хватает

--- End quote ---

Ну, не знаю. Детей положено возить в специальных креслах, а взрослым детям думаю уже не так и нужно это, и часто ли они сзади садятся зимой?

AWG:
Дети разных возрастов бывают, сын у меня в 8 лет ни в какое кресло не сядет, ездит с адаптером на ремне безопасности. Да и "не детям" зимой сзади на кожаных сиденьях не комфортно. Возможно у Вас не часто садятся дети в машину зимой, но у меня каждый день как минимум два раза и один из них в холодную машину. Но я проблему решил с помощью шерстяного одеяла  :). И хоть не хватает конечно обогрева, пережить можно, и сиденья задние у меня вровень с полом ложатся.

kicks:

--- Цитата: AWG от Апрель 24, 2011, 15:25:59 pm ---Дети разных возрастов бывают...

--- End quote ---

Да я не спорю, а просто к тому, что подогрев задних сидений в авто нужен, ну максимум 10-15% владельцев, и жертвовать ради этого невозможностью разложить сиденья (нью-спортаж) совершенно не оправдано. А вот от подогрева руля, я думаю не отказались бы и 90% водителей :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version