Земляки > Саратов

Косяки 5-ой двери вагона!

<< < (3/9) > >>

lemon:
Машина грязная настолько,что цвет авто тяжело определить,поэтому не знаю о такой проблеме.. :)

Olegoos:

--- Цитата: lemon от Апрель 15, 2010, 20:18:45 pm ---Машина грязная настолько,что цвет авто тяжело определить,поэтому не знаю о такой проблеме.. :)

--- End quote ---
Ты что, после того как сфотографировал, так и не помыл или уже испачкал?! :D

Trener:

--- Цитата: Kego от Апрель 15, 2010, 17:33:07 pm ---
Тоже самое наблюдаю у себя. (((

--- End quote ---

Тебе раньше, что говорили, вспомни и посмотри. Но для тебя, Сид же супер авто.

--- Цитата: Trener от Март 28, 2010, 21:36:04 pm ---Ну раскинте головой, если кто-то с этими проблемами столкнулся, то зарекаться от них нельзя. Т.е. коснуться может каждого, а это согласись не есть приятно.
--- End quote ---

--- Цитата: Kego от Март 28, 2010, 21:42:29 pm ---Где детский сад еще надо посмотреть... Что касается "Если ды кабы" то тут два варианта как минимум:
1. Во рту растут грибы
2. Бабушка становится дедушкой.

Вот это вкратце.

Теперь по сути: Если кто то столкнулся не факт что я столкнусь. Этот факт лежит в пределах определенной вероятности и не превышает 5% судя по опросу опять же.

--- End quote ---

Приведенные выше цитаты, взяты отсюда: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22264.0.html

Kego:

--- Цитата: Trener от Апрель 15, 2010, 21:12:22 pm ---Тебе раньше, что говорили, вспомни и посмотри. Но для тебя, Сид же супер авто.

Приведенные выше цитаты, взяты отсюда: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22264.0.html

--- End quote ---

Ну что Trener полегчало на душе? B) Надеюсь тебе теперь будет спокойней ездить на своем Сиде, который ты так ненавидишь..

пс

В салон Шкоды еще ходишь "возбуждаться"?? или теперь это не модно? %)

THOR.SW:
у самого такая же фигня. один раз по гарантии уже делали, щас еще раз поеду.

А причина простая - корейцам руки оборвать - допсигнал встает в улубление в двери практичски впритык, а уплотнительная резинка идет только по длиной стороне - со временм пластик с краев протирает краску до дыр и вот результат - ржа полезла

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version