Всячина > Фотоконкурс "Попался!"

Я попался! :)

<< < (23/32) > >>

n1K071n:
vs. Молодец rulezz
Я от него во дворах прятался, все равно выследил и выдал... fire! карточку!..
Так что и моя машинка засветилась... жду фото. rulezz
белый сид во дворе.

Sonic99:
Да, VS красавчик, я сегодня испугался, когда визитку под стеклом увидел - сразу номера проверил, на месте ли  :)  Ну а потом уж разобрался. За наклейкой времени на каширку 39 слетать нету пока, а свой Byte Blue сейчас поищу на фотках  B)

vs.:

--- Цитата: n1K071n от Май 27, 2010, 02:36:11 am ---vs. Молодец rulezz
Я от него во дворах прятался, все равно выследил и выдал... fire! карточку!..
Так что и моя машинка засветилась... жду фото. rulezz
белый сид во дворе.

--- End quote ---
Ага вот белый сид! Спасибо за молодца )) я вчера неплохо прокатился, домой чумазый приехал как незнамо кто.

--- Цитата: Sonic99 от Май 27, 2010, 08:34:34 am ---Да, VS красавчик, я сегодня испугался, когда визитку под стеклом увидел - сразу номера проверил, на месте ли  :)  Ну а потом уж разобрался. За наклейкой времени на каширку 39 слетать нету пока, а свой Byte Blue сейчас поищу на фотках  B)

--- End quote ---
)) номера клубней я перестал соберать )) вся комната уже завалена
У меня на заднем стекле светоотражающая ceedclub.ru смотрится просто и со вкусом, но правда чуток ободралась.

flibuster:

--- Цитата: vs. от Май 27, 2010, 00:16:37 am ---Да, все верно flibuster охотник :)
Смотрю тут шороху навел. Только есть один совет, фотки через радикал лучше какими-нибудь фигурами размещать, ну например квадратами по 3 или по 5, для того что бы администрации проще потом считать было, не по одной фотке а сразу например десятками.

--- End quote ---
;) Если ошибутся в подсчетах, я не расстроюсь. Радикал недавно освоил  :D

vs.:

--- Цитата: flibuster от Май 27, 2010, 08:59:24 am --- ;) Если ошибутся в подсчетах, я не расстроюсь. Радикал недавно освоил  :D

--- End quote ---
хех...
ну да, там мультизагрузка удобная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version