Земляки > Казань

Рыбалка. Рыбные места.

<< < (11/13) > >>

Artemiy:
Ну господа рыбаки, кто нибудь ездил на рыбалку в последнее время?

Der Freie:

--- Цитата: Artemiy от Июнь 07, 2010, 16:18:14 pm ---Ну господа рыбаки, кто нибудь ездил на рыбалку в последнее время?

--- End quote ---
был на меше около месяца назад, спининг 3 судака.
потом еще недели ч-з 2 раз ездили, до обеда кидал-кидал, только 6 джигов оставил и фсе.

Artemiy:

--- Цитата: Der Freie от Июнь 07, 2010, 17:56:16 pm ---был на меше около месяца назад, спининг 3 судака.
потом еще недели ч-з 2 раз ездили, до обеда кидал-кидал, только 6 джигов оставил и фсе.

--- End quote ---
Судя по фотке не плохие судачки rulezz, а я вот если получится на Свиягу постараюсь выбраться на этой неделе....ближе к выходным  :)

Der Freie:

--- Цитата: Artemiy от Июнь 07, 2010, 21:56:58 pm ---Судя по фотке не плохие судачки rulezz, а я вот если получится на Свиягу постараюсь выбраться на этой неделе....ближе к выходным  :)

--- End quote ---
на заливы? с лодкой? на сиде проехать? если что шепнешь по секрету местечко? сохранность гарантирую.

Artemiy:

--- Цитата: Der Freie от Июнь 07, 2010, 23:58:24 pm ---на заливы? с лодкой? на сиде проехать? если что шепнешь по секрету местечко? сохранность гарантирую.

--- End quote ---
на заливы, но без лодки, на сиде я думаю после дождей не проехать, даже пытаться не стоит попробую на время у бати следопыта взять, если не получиться то придется машину оставлять и пехом топать... :( шепну, только сам съезжу проверю, а то шепну а там нет ни чего..... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version