Вопросы эксплуатации > Ходовая
Закисшие направляющие супорта
Alex007:
Не, так дело не пойдет, гляньте уже кто-нить на киа-трейде, у кого доступ есть, не обязательно для этого быть владельцем дизеля, эта запчасть одинакова во многих автомобилях киа...
TDV.ROOT:
--- Цитата: Alex007 от Июль 29, 2010, 22:32:04 pm ---Не, так дело не пойдет, гляньте уже кто-нить на киа-трейде, у кого доступ есть, не обязательно для этого быть владельцем дизеля, эта запчасть одинакова во многих автомобилях киа...
--- End quote ---
Прошерстил веб партс каталог мобиса. Не нашел. Не может быть такого, что эти пыльнику идут вместе с направляющими болтами? Выложи заодно фото, может подберем от чего-нибудь другого. :)
maxximus:
--- Цитата: Alex007 от Июль 29, 2010, 22:32:04 pm ---Не, так дело не пойдет, гляньте уже кто-нить на киа-трейде, у кого доступ есть, не обязательно для этого быть владельцем дизеля, эта запчасть одинакова во многих автомобилях киа...
--- End quote ---
Вот картинка из каталога.
Пыльников направляющих в упор не вижу. Думаю, тут два варианта:
1. Идут в комплекте с новыми направляющими,
2. Обычно такие резинки идут в так называемых ремкомплектах тормозной системы. Есть ли такие комплекты на Сид (как вариант, тормозная система у нас может быть одинаковая со многими Киа) не знаю, надо искать.
Чайник:
58164В и есть пыльник!
:(
maxximus:
--- Цитата: Чайник от Июль 30, 2010, 11:37:53 am ---58164В и есть пыльник!
:(
--- End quote ---
Читайте внимательнее предыдущие посты!
Ответ Alex007:
"Да фот фигули, не так, я тоже заказал по этому номеру, а пришли резинки от самого пальца, они на его конец одеваются, простите за каламбур)))
"
Навигация
Go to full version