Всячина > Запчасти

Датчик контроля давления в шинах tpms

(1/2) > >>

fair67:
Могу предложить если кому нужно комплект датчиков контроля давления в шинах 4шт., на Kia ceed комплектации sport. кат.№52933-2L000 Siemens VDO. 433 MHz подходит для I-30. с ценой пока не определялся.

fair67:
MOBIS EXPORT   529332L000   ОБРАТНЫЙ КЛАПАН ШИНЫ КОЛЕСА    5    7-8 дней    3824р.    www.kia-trade.ru
   52933-2L000   3 152,96р.     www.exist.ru
вот только нашел. датчики новые снял прям в салоне, и цена дешевле-если кому надо.

Artyuha_temp:
Привет, земляк!
Пару неделек назад я бы с радостью купил у тебя это чудо враждебной техники на зимние колеса, но пока искал понял что на зиме 15 они нафик не нужны, разве что для понта. А на лете есть.
Но, на всякий случай поинтересуюсь, они на штамповки 15 подойдут ваще? Как они крепятся то? Мне показалось, что они ввинчены.

fair67:
обрати внимание на датчике две резьбы, вставляешь датчик в пустой диск до уплотнения там есть резинка по кругу. и затягиваешь гайкой (2) уже снаружи там тоже есть уплотнительное кольцо и притягиваешь только не туго. на летые и кованые диски подходит. а под штамповку не знаю нет диска а так бы проверил.

Artyuha_temp:

--- Цитата: fair67 от Апрель 25, 2010, 18:05:22 pm ---обрати внимание на датчике две резьбы, вставляешь датчик в пустой диск до уплотнения там есть резинка по кругу. и затягиваешь гайкой (2) уже снаружи там тоже есть уплотнительное кольцо и притягиваешь только не туго. на летые и кованые диски подходит. а под штамповку не знаю нет диска а так бы проверил.

--- End quote ---

Блин, хотел отблагодарить, а че-то не вижу возможность это сделать. Как благодарность передать то? Или для этой привилегии надо дорости до определенного количества постов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version