Земляки > Ярославль

[76] Клубная атрибутика???!!!

<< < (5/50) > >>

Areist:
Потдерживаю тему. Может получиться продвинуть эту тему.
Создай нувую тему, мол кто хочет клубные наклейки, скидываемся на большой заказ.
Может и пойдут люди.)))))
У меня к стати есть уже:) Наклейка на заднем стекле, и клубная рамка спереди:) И надпись на капоте "cee'd". Она у меня такая единственная во всем городе. Если увидишь, сигналь)))))))

Света:
слушай,можно же не именно штампоанные клубные наклейки, а что то другое))я где то видела машинку клевую))найду скину)))а на счет темы:надо встретиться переговорить и подумать))))а потом если че создадим))это ж не долго)))

Feel:

--- Цитата: Света_yar от Декабрь 07, 2010, 10:37:41 am ---Блин:'
как же быть та?!может еще кто нибудь может помоч мне?!

--- End quote ---
Если нужна клубная атрибутика с доставкой - стучите в личку Игорю (Uugh), он из Питера, занимается поставкой клубной атрибутики в регионы, сформируйте список, чего кому надо и отправьте ему, больше список - экономия на доставке.

THOR.SW:
Если что - 11-го буду в Москве, в районе Каширки - могу заехать и купить.
Только просьба - не много - не олигарх я все-таки, отдать при встрече могу.
Только желательно, чтобы мне не накосячить - кинуть фотки что надо (особенно по шильдикам - их несколько вариантов)

Света:
слушай я смотрела, там тока один вид шильдика, он целиковый (Cee'dclub), а есть половинка:тока клаб( можно мне целиковый и наклеечку "I сердечко ceed" пажалста))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version