Земляки > Ярославль

[76] Клубная атрибутика???!!!

<< < (24/50) > >>

Света:
VR ты не узнавал на счет флагов!?

VR:

--- Цитата: Света_yar от Апрель 03, 2011, 19:17:28 pm ---VR ты не узнавал на счет флагов!?

--- End quote ---

Узнавал. Обещали посмотреть и сбросить исходники. Пока тишина  :(. Может кто-то из ярославцев по выложенной картинке сможет флаги замутить?

Valerevich:
мы заказывали 2 флага... вышло 1700 года три назад... Обын белый одын голубой.  :)

Areist:

--- Цитата: VR от Апрель 03, 2011, 19:50:34 pm ---Узнавал. Обещали посмотреть и сбросить исходники. Пока тишина  :(. Может кто-то из ярославцев по выложенной картинке сможет флаги замутить?

--- End quote ---
VR, я бы зафотожопил флаги, но картинки выложенные ранее не очень хороши в плане редактирования, и еще эта белая полоса внизу флага все портит... Короче, смогу помочь, если будут оригиналы с хорошим разрешением... :)

Света:

--- Цитата: Areist от Апрель 04, 2011, 09:25:39 am ---VR, я бы зафотожопил флаги, но картинки выложенные ранее не очень хороши в плане редактирования, и еще эта белая полоса внизу флага все портит... Короче, смогу помочь, если будут оригиналы с хорошим разрешением... :)

--- End quote ---
Дим дак напиши сам Антону Q, я думаю у него естьвозможно даже и в векторе ;)ну или у СУХОВА

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version