Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Резина на r17?

<< < (7/14) > >>

SATAN:
у меня летняя 225/45/17 - зимняя 205/50/17 - разницы не чувствую.
думаю если изголяться то надо брать с собой на рынок весы и много денег и взешивать диски и шины. думаю кг 6 с колеса можно сэкономить. вот это будет кайф.

pr0digy:

--- Цитата: SATAN от Май 20, 2010, 15:59:11 pm ---у меня летняя 225/45/17 - зимняя 205/50/17 - разницы не чувствую.
думаю если изголяться то надо брать с собой на рынок весы и много денег и взешивать диски и шины. думаю кг 6 с колеса можно сэкономить. вот это будет кайф.

--- End quote ---

я так понял что ЭУР не перекалибровывал?)
про весы хорошо придумал :D

SATAN:
ЭУР работает нормально. про весы я бы реально попробывал. но финансы не позволяют. на легеньких колесиках думаю будет кайфово ехать.

kosmoz:

--- Цитата: SATAN от Май 20, 2010, 17:02:23 pm ---ЭУР работает нормально. про весы я бы реально попробывал. но финансы не позволяют. на легеньких колесиках думаю будет кайфово ехать.

--- End quote ---

Пробовал я на "17" Авиатехнологиях весом 7 кг. и сейчас на "17" родных дисках весом 9 кг. - разницы никакой!  Вся фишка в неубиваемости ковки и меньшей нагрузкой на ходовую! А разница в разгоне на 0,1 секунды  :D  - это вжно на моторах от 200 л.с.!

pr0digy:

--- Цитата: kosmoz от Май 20, 2010, 23:44:48 pm ---
Пробовал я на "17" Авиатехнологиях весом 7 кг. и сейчас на "17" родных дисках весом 9 кг. - разницы никакой!  Вся фишка в неубиваемости ковки и меньшей нагрузкой на ходовую! А разница в разгоне на 0,1 секунды  :D  - это вжно на моторах от 200 л.с.!

--- End quote ---

да,ковка это весчь...но как всегда все в финансы упирается...буду брать стоковые семнашки и резину 225\45 или 205\50

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version