Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Устойчивость на дороге pro ceed 2.0 17 диски
pavl1ck:
--- Цитата: Серëга от Апрель 07, 2010, 17:54:31 pm --- А вообще 98года цешку в нормальном состоянии давно не видел
--- End quote ---
человек свою машину вылизывает, даже свечи по 600руб покупает (12 штук, между прочим) с платиновыми наконечниками :D состояние у его цешки на 4+, он даже перекрасил ее недавно :) и вот он меня успокоил, говорит прокатись по Ильинке... там асфальт еще не выбили, ровненький, и поймешь что все у тебя в порядке :) во всем виновата колея...
M S:
--- Цитата: pavl1ck от Апрель 07, 2010, 17:59:17 pm ---человек свою машину вылизывает, даже свечи по 600руб покупает (12 штук, между прочим) с платиновыми наконечниками :D состояние у его цешки на 4+, он даже перекрасил ее недавно :) и вот он меня успокоил, говорит прокатись по Ильинке... там асфальт еще не выбили, ровненький, и поймешь что все у тебя в порядке :) во всем виновата колея...
--- End quote ---
:)
DKAVTO:
--- Цитата: SLIDING от Апрель 07, 2010, 17:36:23 pm ---Может стоит объезжать колеи на трассах?
P.S. Пишется устойчИвость
--- End quote ---
Спасибо за ошибку.
Колеи, это вообще несчастный случай. Я говорю про уклон дороги. Может это конструктив данной модели. sux
nakats:
у меня при уклоне ведет в сторону уклона слегка.... привык уже.... мож из-за резины?
M S:
--- Цитата: DKAVTO от Апрель 07, 2010, 18:33:22 pm ---Спасибо за ошибку.
Колеи, это вообще несчастный случай. Я говорю про уклон дороги. Может это конструктив данной модели. sux
--- End quote ---
Это нормально,при уклоне всегда машина норовит съехать в его сторону. Не лечиться.
Р.S.
А че теперь ошибочно выданую благодарность нельзя убрать?! Че за нововедение?!
Навигация
Go to full version