форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Горнобордокатальный клуб

Голосование

На чем катаетесь?

Горные лыжи
- 8 (14.8%)
Сноуборд
- 16 (29.6%)
Собираюсь купить г.лыжи
- 3 (5.6%)
Собираюсь купить сноуборд
- 5 (9.3%)
Еще не решил - что выбрать!
- 3 (5.6%)
А нафига заморочки, когда есть рыбалка?
- 7 (13%)
Может быть... когда нибудь...
- 5 (9.3%)
Кхм...Лучше санок могут быть только санки :)
- 7 (13%)

Проголосовало пользователей: 50

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Горнобордокатальный клуб  (Прочитано 11367 раз)
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
0

Можно будет какнить более в более устойчивое зимнее время устроить выездное заседание клуба денить на Волене/Сорочанах/Степаново...Может, подтянем еще народа с клуба с горному спорту :)

Не знаю как кто, но у меня как то выезды на катание стабильно начинаются только после нг...С чем это связано даже сказать не могу....

И все таки надо купить багажник...А то в салон совать лыжи не охота, особенно после катания....
bagi
0

Вчера провела на склоне в Яхроме 4,5 часа. час позанималась с инструктором, потом осваивала сноуборд сама:) Оказалось, что не свалиться с бугеля, чуть ли не сложнее, чем скатицца с горки :D
Ну и как? Понравилось? :)

А то!  rulezz rulezz rulezz
Бульдозер
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Можно будет какнить более в более устойчивое зимнее время устроить выездное заседание клуба денить на Волене/Сорочанах/Степаново...Может, подтянем еще народа с клуба с горному спорту :)

Не знаю как кто, но у меня как то выезды на катание стабильно начинаются только после нг...С чем это связано даже сказать не могу....

И все таки надо купить багажник...А то в салон совать лыжи не охота, особенно после катания....
Багажник конечно весчь, но это ж какой здоровый нужно...свешиваться с потолка будет...А после катания очень удобно пользоваться чехлом ;)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
.fedorov
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну всю жизнь возил лыжи на прищепках на крыше....Я ж не про бокс говорю....

Даже на багажнике всегда лыжи в чехле возил....
Hoka
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Принимайте бордера!
 +1 к сноубордистам )))
А как жашь впечатления/отзывы о куро :'(ртах/горках? :)
rulezz ;)

Любимое место- Волен!
Нчинал именно там учится
Отзывы ... если коротко то Хибины что в Мурманской области очень понравились- особенно вне трассовое катание )))
по результатам -  сломал шею  :'( не не вру, так и есть ...тперь как термометр -  любое изменение погоды чувствую косточками ...
Но все равно остались лишь приятные впечатления!
Бульдозер
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Hoka
А я вот никак не доберусь до Волена :( Все время останавливаюсь на Сорочанах. Как они вообще в сравнении для горнолыжинка, кто скажет?
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
.fedorov
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Hoka
А я вот никак не доберусь до Волена :( Все время останавливаюсь на Сорочанах. Как они вообще в сравнении для горнолыжинка, кто скажет?

Катался и там и там.....Сорочаны поинтереснее, там склоны подлиннее и поразнообразнее. В волене склоны соответвенно короче, да и не так много их.....Я когда в волене катался использовал только два склона....В сорочанах катался по всем, за исключением горки, которая к дороге.....Да и качество покрытия в сорочанах получше....Вообще в волене катался по соображениям чисто финансовым - там дешевле, по крайней мере было...В этом сезоне не смотрел еще цены......

п.с. Один день дождя и снега как не бывало......Неужто как прошлой зимой нормально снег выпадет только в феврале?  8(
Бульдозер
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Hoka

Катался и там и там.....Сорочаны поинтереснее, там склоны подлиннее и поразнообразнее. В волене склоны соответвенно короче, да и не так много их.....Я когда в волене катался использовал только два склона....В сорочанах катался по всем, за исключением горки, которая к дороге.....Да и качество покрытия в сорочанах получше....Вообще в волене катался по соображениям чисто финансовым - там дешевле, по крайней мере было...В этом сезоне не смотрел еще цены......

п.с. Один день дождя и снега как не бывало......Неужто как прошлой зимой нормально снег выпадет только в феврале?  8(
Не хотелось бы...Я 10 февраля уезжаю в Италию.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
.fedorov
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В горы или загорать?
Бульдозер
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

В горы или загорать?
Ну загорать в феврале в Италии - это все же жестковато :) Так что в горы на недельку, ну и дней 5 покататься по Италии заодним, посмотреть Рим да Венецию. Правда, думаю, с лыжами будет приключение еще то, но надеюсь на лучшее :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
bagi
0

rulezz сегодня вечером довелось еще пару часиков провести в яхроме:)) открыли еще одну горку, она длиннее оказалась, а следовательно, понравилась больше! akkord
bagi
0

только неприятный инцидент случился на парковке в нашей компании - борд упал и ударился слегка о хонду цивик наших друзей. к всеобщему удивлению, осталась вмятинка/царапинка. хотя, удар был мизерным по сути... неужели металл у хонды такой мягкий, это был шок! 8(
Hoka
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Hoka

Сорочаны мне не нравятся только одним (в дополнение к посту) - вечно разбитая трасса, одни бугры мля!
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
0

только неприятный инцидент случился на парковке в нашей компании - борд упал и ударился слегка о хонду цивик наших друзей. к всеобщему удивлению, осталась вмятинка/царапинка. хотя, удар был мизерным по сути... неужели металл у хонды такой мягкий, это был шок! 8(
просто у борда кант оч жОсткий...
у нас в питере рядом то и нигде не покатаешся, ездим в коробицино это 120 км от питера в сторону выборга, склоны там есть по километру, и почти отвесные, так что есть где поразвлечся  B)
правда сейчас на всех склонах беспредел, все сидят лежат где хотят... а 80% даже кататся не умеют... раньше до коробков доезжали тока люди которые умеют...
все... больше не со мной...
Бульдозер
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

просто у борда кант оч жОсткий...
у нас в питере рядом то и нигде не покатаешся, ездим в коробицино это 120 км от питера в сторону выборга, склоны там есть по километру, и почти отвесные, так что есть где поразвлечся  B)
правда сейчас на всех склонах беспредел, все сидят лежат где хотят... а 80% даже кататся не умеют... раньше до коробков доезжали тока люди которые умеют...
Ну сорочаны - тоже не под боком...км 60 вроде...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Горнобордокатальный клуб

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся