Вопросы эксплуатации > Ходовая

Подскажите, что стучит!

<< < (2/5) > >>

Senator:
На месте когда руль крутишь звук есть?

Kosyak:
Да на месте стук есть, не сильный, но все же, но он по моему у всех есть, особенно слышно его зимой на холодную. А вот звук стал прогрессировать, теперь он стучит постоянно на кочках, громко, похоже больше на хруст что ли пластмассовый, или как-будто пластмасска какая-то обо что-то трется, собственно с таким диагназом я обращался на той недели на Каширку 39, где мне и поменяли стойки стабилизатора и втулки. Тогда сам стук трущийся пропал, а вот на маленькой скорости остался как-будто молоточком по пластмаске кто-то бьет не сильно, потом стало стучать даже на скоросте, причем не понятно, то на кочках, то когда газу даешь, а терь вот такое........ короче пипец просто, мне уже надоело у дилера жить, уже пора наверно к ним раскладушку ставить и днем ездить а вечером в ремонт  shoot

Виталик:

--- Цитата: Kosyak от Апрель 05, 2010, 11:24:07 am ---...на маленькой скорости остался как-будто молоточком по пластмаске кто-то бьет не сильно, потом стало стучать даже на скоросте, причем не понятно, то на кочках, то когда газу даешь...

--- End quote ---
Сегодня с утра тоже появился похожий стук. Руль при поворотах на месте стучит, я уже забил на эти мелочи. Из всего перечисленного менял только рейку 18 тыс. км. назад по симптому стуков при вращении на месте. Да и в целом вся подвеска после зимы как погремушка+рулежка расхлябаная.

Senator:
Если звук глухой при повороте на месте, то это может быть пыльник рулевой тяги. Открой капот и посади кого-нибудь за руль, пуской его крутит от упора до упора... А ты глянь под капот и все увидишь и услышишь  :)

Kosyak:
Та я завтра к дилеру поеду, пусть сами крутят вертят, но когда я первый раз приезжал, сказали:"дааааа такое не видели еще, странный стук, фиг знает что это, попробуем стойки поменять". Вот поменяли, все равно стучит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version