Вопросы эксплуатации > Ходовая
Подскажите, что стучит!
hartman:
Та же фигня. Сегодня утром неожиданно(!) появился такой же стук (глуховатый, даже похож на щелчок), причем утром явный и громкий, а а в течении дня еле слышимый... Засада. Думал пронесло хоть от сего звука, пробег то уже 115 000 км, ан нет :( Кстати из салона ощущение будто звук где-то справа, а районе правого колеса.
Kosyak:
Я нашел причину своего стука, в теме "вопросы Каширке 39 " все написал, может и у тебя тоже самое? глянь, если интересно.
ZiMa:
--- Цитата: Kosyak от Апрель 14, 2010, 22:23:57 pm ---Я нашел причину своего стука, в теме "вопросы Каширке 39 " все написал, может и у тебя тоже самое? глянь, если интересно.
--- End quote ---
Ссылочку дай пожалуйста.
Kosyak:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2045.6915.html
e_bogdanov:
--- Цитата: Kosyak от Апрель 04, 2010, 22:50:23 pm ---Народ подскажите что может стучать спереди, звук какой-то глухой как-будто пластмассовый что-ли, на маленькой скорости, на кочках. Аммо поменяли, стойки стабилизатора тоже от опеля поставил, опорный подшипник тоже новый, что там еще может быть? Весь форум облазил, ничего похожего нет, в подвеске тоже при осмотре все ОК вроде. :'(
Может кто сталкивался, ответьте.
--- End quote ---
У меня такой же глухой стук впереди справа. Вчера сделали диагностику. Нужна замена амо. Сиду - 3 недели, пробег менее 1000. Будут менять. Когда только не знаю, таких амо нет в наличии. fire!
Навигация
Go to full version