Всячина > Барахолка

Решила присоединиться к нашему "черкизону"))))

<< < (2/4) > >>

sinov:

--- Цитата: Варяг от Апрель 04, 2010, 00:38:49 am ---чёт на фото не похоже оно на xxl

--- End quote ---
lol
Так и муж у меня не пластиковый!

Это фотка магазина. А майка большая. Он носит 50-52, так утонул в ней, рукава почти палцы скрыли и по длине задницу прикрывает.
На фотке не видно, но спереди рисунок продублирован наклеенным  мелким бисером (так у всех Ed Hardy)
Мы в Тайланде видели в бутике такого же типа майки, но жаба задушила тогда за 9500 рублей покупать((( Долгие муки искания по интернету довели до Америки, но и тут с размером промахнулись(((

Pseudos:
Ed Hardy дороговато

sinov:

--- Цитата: Pseudos от Апрель 05, 2010, 11:43:17 am ---Ed Hardy дороговато

--- End quote ---
Для китайского фейка не спорю, дороговато, но я сейчас говорю об оригинале made in U.S.A.
К сожалению, имею привычку покупать оригинальные вещи, а они совсем не дешевые. Покупала со скидкой + доставка именно за эту цену. Первоначальная цена без скидки была 185 $

Pseudos:

--- Цитата: sinov от Апрель 05, 2010, 18:16:17 pm ---Для китайского фейка не спорю, дороговато, но я сейчас говорю об оригинале made in U.S.A.
К сожалению, имею привычку покупать оригинальные вещи, а они совсем не дешевые. Покупала со скидкой + доставка именно за эту цену. Первоначальная цена без скидки была 185 $

--- End quote ---
не думаю что этот завтрашний бренд будут подделывать (пока)

sinov:

--- Цитата: Pseudos от Апрель 06, 2010, 10:39:32 am ---не думаю что этот завтрашний бренд будут подделывать (пока)

--- End quote ---
Здрасьте, вовсю штампуют, причем  рисунки на  них более красочные и разнообразные (как раз для нас, любителей поблестящее да проразукрасистей). По цене выходит дешевле (1800 -2800 где-то так, точно не помню). Слава богу, хоть указано, где произведено (made in China), про качество я говорить не буду.
Зы: Китайцы обгоняют даже производителей как в разнообразии рисунком, так и моделей)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version