Вопросы эксплуатации > Отчеты
Разборка и восстановление форсунки омывателя
GSonik:
Разборка и восстановление форсунки омывателя
После ТО появилась форсунка для экспериментов (сломано крепление), поэтому и решился попробовать.
Я давно предполагал, что всё таки разобрать можно, почти не повредив.
С начало решил попробовать по методу Barmena, результат мягко говоря огорчил, поэтому было принято решение вскрывать!
Что нам потребуется:
1. Форсунка
2. Маленький ножик с тонким, но прочным лезвием
3. Клей Супер момент (ну или Секунда)
4. Зубочистка (можно просто штырек)
5. Тонкий гвоздик (тупой)
6. Спирт
А теперь собственно сам процесс:
На первой фотке распылитель был снят методом Barmena, но я бы не советовал его так снимать, потому что клапан в любом случае прокалывается.
На второй фотке форсунка уже без распылителя - очень жалею, что не сфотографировал, сколько там было гомна... спасибо господину Онищенко fire!
GSonik:
Далее аккуратненький ножом втискиваемся между штуцером и корпусом форсунки и потихоньку отделяем штуцер вдавливая нож между ними.
На втором фото виден образовавшийся зазор между штуцером и корпусом, далее аккуратно расшатываем и разъединяем части.
GSonik:
На фотографии 5 уже разобранная форсунка, клапан и штуцер. Зеленая хрень на пружинке клапана(фото 6) и внутренностях корпуса форсунки (фото 7) - это результат использования изопропиловой незамерзайки.
На фотографии 7 штуцер и остатки клея
GSonik:
А вот и печальный итог ремонта по методу Barmena (фото - клапан проткнут и так будет в любом случае, правда резинка довольно плотная поэтому рану затягивает и вполне возможно будет работать исправно.
Далее Сушим корпус и внутренности, чистим, обезжириваем спиртом и после этого берем зубочистку (предварительно обломав один край) и втыкаем в штуцер так чтобы прижать клапан при склеивании. Наносим тонкий слой клея на штуцер и плотно его прижимаем к корпусу на 2-5 минут.
Я подогревал феном, можно и без этого.
GSonik:
Результат собранная форсунка на фотографии 12, 13, 14.
Как видно без зазоров, как будто и не вскрывалась.
Добавлю ещё вот что: выдавливать распылитель лучше после разбора форсунки.
ЗЫ: завтра проведу испытания под давлением :)
Всем удачи! beer
Навигация
Go to full version