кто будет из группы?
Не всю, что то делаем мы за свой счёт. Точнее ответит Сухов.
по-поводу раций. Мне вроде дают две PMR, без автозарядки. Правда не очень понятно, зачем они нам, если у остальных LPD. Можно конечно их махнуть с кем-нибудь, но менять чужие как-то не айс.
Взять инвертор в машину, и заряжать. Пока нет аккумуляторов, на запас купить хорошие батарейки. Их на сутки точно хватит.
Сергей! Суббота! Мы (думаю со мной все согласятся) очень переживаем - Вы с нами 30-го? Уже есть определенность или все еще ждемс согласия вашего руководства на поездку с нами?
Зарядка вообще есть, но от обычной сети. Аккамуляторы, если верить хозяину, хорошие, хватает часов на 14. Но у нас получается в группе рации на другой частоте. Смысл брать эти? 3 машины на одной, две на другой?
Да, смысла нет...А кто и что будет брать с собой в дорогу?Понятно там одежда (хотя не понятно на какую погоду), еду и воду в дорогу...Что еще та взять?
Смотря чем планируете заниматься. Мы вот фотик берем с собой, бук тоже возьмем. Интересно там в их "отелях" вай-фай есть? Да мне кажется ничего такого особенного брать и не надо. Еда в дорогу, шмотки с собой. Остальное купим. Мы же не совсем в деревню едем.