Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
группа №3, старший - Subbota Автопробег
iPrior:
Дык, а группе №3 не чего обсудить? :)
Если не чего, хоть итог подведите, что да как, а то флуда на тысячи страниц =)
subbota:
А что обсуждать? Где собираться и где останавливаться? Так это указано в расписании, или у нас каждая пятёрка будет ехать своим маршрутом, здесь остановлюсь а здесь не буду? Я считаю что так не пойдёт, зачем делились на пятёрки? Чтобы побыстрее двигаться и в тоже время далеко не уезжать. Точки сбора у всех должны быть одинаковыми приехала пятерка отдыхает, дождалась следующую поехала дальше. Если этого не делать, то получится кавардак, и ни какого управления колонной - анархия, кто быстрей доедет до конца маршрута. Я один могу ехать не останавливаясь вообще ( даже в туалет не будет требоваться) и доеду до Минска часов за 5-6 (что кстати делал не раз), но у нас пассажиры и дети будут. Делая маршрут я думал о них а не подгонял его под себя. По поводу точки старта ещё не ясно вообще ничего, а каждая пятёрка уже наметила себе точку сбора. Я как один из организаторов должен буду находиться в точке старта и раздавать каждому информационный пакет, и в никакую другую подъехать не смогу.
BTK:
В целом согласен с предыдущим оратором. :)
Так что предлагаю использовать данную тему, просто для знакомства.
ale_va:
Тогда давайте знакомиться. Меня зовут Татьяна. Еду вдвоем с мужем Александром. Стаж вождения у каждого более 10-ти лет. По дороге будем меняться касательно управления а/м, чтобы было легче ехать. Стартуем с Коломенской. В наличии будет одна рация (LPD, модель уточню). Хочу обратить ваше внимание, что обратно мы поедем самостоятельно, т.к. останемся в Белоруссии еще ненадолго.
Top:
ДЛЯ ВЫБОРА ТАРИФА МНЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:
- сколько человек хотят приобрести бел. симку дополнительно ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ В РОССИЮ ИЛИ ЗНАКОМЫМ В РБ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ
Здесь не считаются симки (+-10 шт), которые будут у ведущих или замыкающих. Они будут настроены только на бесплатные разговоры между собой и на прием звонков из России, но звонить на межгород с них вы не сможете. Обсудите этот вопрос у себя в пятерках и напишите мне в ЛС кол-во желающих, и приблизительно кол-во минут нужных вам для звонков. Например: 1-пятерка, 2 симки, 20+10 минут в Россию (Интернет).
Цена начинается со 100 RUR = звонок в Россию 14 RUR * 7 мин разговора. Можно больше добавлять на счет.
Дубль. После прочтения удалить.
Навигация
Go to full version