Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

"ЗЕЛЁНАЯ КАРТА"

<< < (9/13) > >>

Andriyan:
Поясните для особо непонятливого, в итоге ПТС обязательно, или достаточно свидетельства о регистрации ТС?

el_meteor:

--- Цитата: Andriyan от Апрель 07, 2010, 13:12:18 pm ---Поясните для особо непонятливого, в итоге ПТС обязательно, или достаточно свидетельства о регистрации ТС?

--- End quote ---

ПТС не нужен, нужно свидетельство о регистрации ТС ;)

ССК:
Да извиняюсь ввёл сообщество в заблуждение 1550р -это весь Шенген +Белоруссия...
С 16 апреля она грят дешевеет на 7-8 %

Flagman:
Спасибо СУББОТЕ за оказание помощи по оформлению "Зеленой карты".

Еще раз обращаю внимание всех участников Автопробега, что "ЗЕЛЕНАЯ КАРТА" должна быть оформлена до момента старта,
т.е. в точке старта у всех участников Автопробега "ЗЕЛЕНАЯ КАРТА" должна быть на руках - на границе не оформляем.

Это обязательное условие и обсуждению не подлежит (решение штаба от 08.04.10г - совещание проводилась в здании кафе "Вокзал" по адресу: ул.Сущевская, 21).

sistemair:

--- Цитата: subbota от Апрель 01, 2010, 22:06:02 pm ---Насколько я знаю цена стандартная, но я уточню и завтра же сообщу

--- End quote ---
У меня возник вопрос.....у меня авто оформлено на юридическое лицо.......и осаго без ограничений....количества водителей порядка 11000 получалось.....как с зеленой картой? цена наверное для моей машины другая будет?

Сергей, вы наверное про меня забыли?)))) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version