Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

группа №6, старший - Sunny1598 Автопробег

<< < (4/7) > >>

Замполит:

--- Цитата: sunny1598 от Апрель 15, 2010, 14:47:36 pm ---Замполит, Andriyan, Garrik16 и Natalishka, привет всем!
Встретиться предлагаю на раздаче атрибутики - 27 апреля (или когда будет назначено) если нет других предложений. Из ответов понял, что у нас пока есть только 4 рации PMR446 (2 у меня и 2 у Замполита) , нужно еще хотя 1 и 1 Си-Би. Кто возьмет в прокат? Что касается "Зеленой карты" - попробуйте оформить по вариату "Subbota", если не получится сделать до отъезда - сообщите, решу (оформлю прямо в точке старта). Уточните кому и сколько нужно СИМок РБ. Andriyan, сообщи имя и контактный телефон.

--- End quote ---
Согласен  для встречи на  27 апреля. Да готов купить одну сим-карту РБ, где, когда и сколько?
По вопросу раций! Как и говорил, у меня китайские рации на батарейках, для нашей колоны хватит! Постараюсь еще найти пару штук.

sunny1598:
Andriyan, Garrik16, СИМки РБ для мобилы нужны? Или будете на своих в м/нар роуминге?

NatalishKa:

--- Цитата: subbota от Апрель 14, 2010, 06:48:18 am ---Сбор в точке http://wikimapia.org/#lat=55.7072971&lon=37.3597866&z=18&l=1&m=b 30 апреля в 4.15-4.30, старт в 5.00. Грин карту можно оформить за 480 руб. Для этого надо: Ксерокопии ПТС, Свидетельства о регистрации, и Паспорта собственника (где фото и прописка) присылайте на электронный адрес PostnovaN@1ins.ru с пометкой "Зелёная карта". К вам приедет агент в указанное время и место и всё оформит.

--- End quote ---
Леша: -что делать, если машина в собственности у компании, какие тогда документы нужны для грин карты? Какая рация нужна... хоть и служил =kon=  два года связистом  =music=, ни черта о рациях не знаю!)

Andriyan:
Леша, попробуй все вопросу по вышеуказанному эл. адресу задать:)
Рации у нас требуются PMR 446.
Анатолий, я сильно болтать не планирую, а разок звякнуть планирую у Вас попросить:)

garrik16:
Постараюсь взять прокатную Си-Би(заодно познакомиться с ее использованием в дальнейшем) и PMR для связи в группе. Сегодня звонил в Си БИ Сервис. Они к сожалению рано заканчивают :(-продолжу в понедельник.
-Симку РБ думаю не надо. Далеко в группе разбегаться не придется, должно хватить РМRи. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version