Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

группа №7, старший - Vell Автопробег

<< < (4/56) > >>

alex882:

--- Цитата: vell от Апрель 02, 2010, 22:45:43 pm ---На меня по возможности жилет возьмите пжлст.
Что там у нас по рациям? У меня Думаю будет одна свободная, надо кому?

--- End quote ---
Надо,но думаю и я у товарища две LPD возьму,если отпуска не совпадут.Пока надо.По жилетам-беру на всю группу.Я смотрю общаемся только мы вдвоем,ну Михаил еще,а остальные где???

Миhаил:
У меня 2 лпдшки midland gxt650, если звезды сойдутся, то раций у нас будет с избытком  :)

alex882:
Главное,чтобы нехватки не было.У меня,если все срастется тоже мидланды 650е будут,у тебя зарядник для авто есть?

Top:
ДЛЯ ВЫБОРА ТАРИФА МНЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:
 - сколько человек хотят приобрести бел. симку дополнительно ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ В РОССИЮ ИЛИ ЗНАКОМЫМ В РБ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ

Здесь не считаются симки (+-10 шт), которые будут у ведущих или замыкающих. Они будут настроены только на бесплатные разговоры между собой и на прием звонков из России, но звонить на межгород с них вы не сможете. Обсудите этот вопрос у себя в пятерках и напишите мне в ЛС кол-во желающих, и приблизительно кол-во минут нужных вам для звонков. Например: 1-пятерка, 2 симки, 20+10 минут в Россию (Интернет).

Цена начинается со 100 RUR = звонок в Россию 14 RUR * 7 мин разговора. Можно больше добавлять на счет.

Дубль. После прочтения удалить.

Speed King:
Простите за задержку с ответами! Спасибо Михаилу за сообщение в личке! Для меня основными вопросами является грин-карта и жилеты. Грин-карту могу купить в ингосстрахе местном, а вот с жилетами буду очень признателен если кто-нибудь на мой экипаж купил бы... Все остальное в общем то не существенно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version